前往
大廳
主題

[穿搭]台灣牌子的短洋裝

芊芊∣ㄑㄑ | 2023-07-02 09:00:08 | 巴幣 16436 | 人氣 5181

嗨嗨,好久沒發衣服的文。這篇要介紹的是最近入手的台灣牌子的洋裝,跟平常會稍微有點不一樣。

AIRSPACE應該算是台灣的主流女裝品牌之一,台灣的商圈、百貨公司、熱鬧的地方到處都有設櫃,大概就是逛街逛著逛著都會遇到的店。

我平常很少很少買台灣的牌子,幾個月前偶然間滑到廣告結果被燒到不行,所以就買了幾件試水溫這樣。但是他們家主打平價路線,所以品質會和價格相符,不太能跟幾千塊的衣服比較。



這是我一開始被燒到的洋裝,很喜歡這種米色和滾白邊的設計。洋裝本體非、常、厚,大概20度還能穿,再熱一點就不行了。

而且不知道是不是材質太厚,修身效果有限,我自己覺得正面看起來有點小怪,側面倒是還可以。



這套是灰色的針織背心洋裝和外套一起賣,這個的材質比較薄、比較貼,修身效果也比較好。灰色滿顯白的

但材質還是略粗了一點,而且熱的時候穿還是滿悶的。洋裝的肩膀有扣子,可以讓外套扣在洋裝上當成長袖洋裝穿,但我覺得這樣沒有比較好看。XD所以就還是當成外套穿。




這是最近出的夏天洋裝,材質不錯,不刺皮膚而且滿涼的,有附墊子所以可以不用穿內衣。感覺比較適合上半身瘦的人。

背部的設計是兩條帶子,穿脫的時候要小心不要扯斷。




以上是這次的台灣牌子分享,總結還是一分錢一分貨,幾百塊的衣服質感差不多就是那樣。沒有說他們不好,是品牌定位不同而已,走大眾主流市場的話這樣的質感和價格我覺得是可以的,適合想穿去約會、預算有限的人。


好像不是日牌我就沒有那麼喜歡,沒什麼可以介紹的詞彙XD我覺得這些衣服對我來說比較像是日常出門會穿的,像是出門領包裹、買菜買東西、辦事情、朋友聚餐這類場合不太適合穿的很浮誇,我就會穿這些衣服。


以上是這次的介紹,喜歡看衣服穿搭文的可以按個訂閱或收藏,感恩!


送禮物贊助創作者 !
10
留言

創作回應

御姐+蘿莉=雙飛
第一套前面那種設計真的是敗筆
像老女人在穿的
那種扣子設計跟30-40年前流行的一樣
2023-07-03 06:13:31
CAROLS
衣架子穿什麼都好看!
2023-07-03 21:07:30
這樓我包下了
腿腿滿分
2023-07-03 22:42:25
你要先講啊
身材啵棒
2023-07-04 02:47:33
50%
超正 越來越美了! 看完好想進醫院@@
2023-07-08 00:14:06

更多創作