前往
大廳
主題 GNN投稿

《機動戰士鋼彈 水星的魔女》第二季片頭曲yama「slash」特別現場演唱版MV公開!

迫水未來 | 2023-06-27 10:03:24 | 巴幣 2130 | 人氣 2038

大受好評的高人氣電視動畫《機動戰士鋼彈 水星的魔女》即將在2023年7月2日播出最終回。日前演唱《機動戰士鋼彈 水星的魔女》第二季片頭曲「slash」的yama也在其官方Youtube頻道公開了「slash」的特別現場演唱版MV。


yama「slash」Official Live Video (“Special Online Live「Early Summer Nights」“ 2023.05.23)


一,比起因為恐懼而後悔的未來
二,若是破繭而出前進就是寬廣的世界

--yama「slash」


這次公開的「slash」是在2023年5月23日舉行的Special Online Live「Early Summer Nights」中現場演唱的版本。yama以稍微有別於CD所收錄的正式版的風味重新詮釋「slash」,帶來熟悉又截然不同的風格。

在yama的官方Youtube頻道的說明欄中yama也暢談了對於本曲的所思所想。


yama「slash」Music Video(一般版)


《機動戰士鋼彈 水星的魔女》Season2 片頭影片|yama「slash」



-相關連接-



創作回應

迫水未來
「ストロボ」也十分推薦。
https://youtu.be/SB787i-Ys1I
2023-06-27 16:25:48
追蹤 創作集

作者相關創作

相關創作

更多創作