前往
大廳
主題 達人專欄

迎向最終回!《機動戰士鋼彈 水星的魔女》官方推特釋出最終高潮ICON第二彈!

迫水未來 | 2023-06-23 23:56:45 | 巴幣 2 | 人氣 279

邁入最高潮的機動戰士鋼彈系列大受好評人氣作《機動戰士鋼彈 水星的魔女》官方推特在繼昨天推出邁向最終回特別ICON企劃第一彈的《機動戰士鋼彈 水星的魔女》官方SNS人物意象標誌ICON之後,今天(2023年6月23日)又公開了邁向最終回特別ICON企劃第二彈供愛好者們下載與使用!

有別於昨天以將劇中人物角色意象高度抽象化後的第一彈人物意象標誌,今天公開的第二彈是新繪製的《機動戰士鋼彈 水星的魔女》登場人物頭像的ICON!被選為ICON的每位登場人物都有全新繪製的圖像,並且配上配合劇中角色定位的標誌(衛冕者標誌、股份有限公司GUND-ARM社章、地球寮標誌)和色彩。今天的第二彈角色一樣是由主角蘇萊塔.墨丘利與米奧琳涅.連布蘭率先登場。除了兩大主角蘇萊塔與米奧琳涅之外,今天公開的第二彈都是劇中米奧琳涅與蘇萊塔溫暖的地球寮夥伴們的ICON!妮卡、雀丘、莉莉克、阿莉雅馬爾丹、努諾、奧傑洛、提爾都有可以搭配推特等SNS使用的特製官方ICON可供下載與使用!

-2023年6月24日更新-
《機動戰士鋼彈 水星的魔女》官方推特於今日稍早又追加推出了伊蘭(5號)、塞西莉亞、盧吉的ICON!

-2023年6月25日更新-
在今天《機動戰士鋼彈 水星的魔女》第23集「不容退讓的溫柔」首播結束之後,官方推特又再度追加推出了古爾、勞達佩特拉、菲爾西、卡米爾等杰特克寮成員的ICON。

-2023年6月26日更新-
本日稍早《機動戰士鋼彈 水星的魔女》官方推特又追加更新了沙迪克、薩賓娜蕾妮・科斯塔、伊蕾莎・普萊諾、梅西・玫伊、艾娜歐・賈茲等葛雷斯利寮成員的ICON。

明天(2023年6月27日)《機動戰士鋼彈 水星的魔女》官方推特將會推出此波登場人物角色ICON最終彈。

-2023年6月27日更新-




























機動戰士鋼彈最新系列《機動戰士鋼彈 水星的魔女》第二季已於2023年4月9日開始播出。《機動戰士鋼彈 水星的魔女》的舞台登場於人類所生活的地球與太空殖民地被巨大企業所支配的星元(Ad Stella)122年。來自邊境水星殖民地的主角「蘇萊塔・墨丘利」與「風靈鋼彈」來到了本身就是高度資本主義與階級化的星元世界縮影的「阿斯提卡西亞高等專門學園」。在那裡,蘇萊塔與「米奧琳涅・連布蘭」等人相遇,踏入了殘酷與嶄新的新世界。

《機動戰士鋼彈 水星的魔女》最終回,將在2023年7月2日首播。




《機動戰士鋼彈 水星的魔女》將在6月11日於大阪舉行線上同步播出的特別脫口秀 - cmpsedu5310的創作 - 巴哈姆特







創作回應

迫水未來
說真的,雖然超喜歡這波ICON,但完全不想要《機動戰士鋼彈 水星的魔女》結束啊!實在是太太太太太太喜歡了。
2023-06-23 23:57:33
追蹤 創作集

作者相關創作

相關創作

更多創作