前往
大廳
主題 GNN投稿

迎向最終回!《機動戰士鋼彈 水星的魔女》官方推特釋出新一波SNS頭像

迫水未來 | 2023-06-22 23:49:36 | 巴幣 128 | 人氣 3033

邁入最高潮的機動戰士鋼彈系列大受好評人氣作《機動戰士鋼彈 水星的魔女》官方推特在今天(2023年6月22日)公開了新一波的《機動戰士鋼彈 水星的魔女》官方SNS頭像(ICON)供愛好者們下載與使用,一同迎接6月25日的第23集與7月2日的最終回的播出!

本次《機動戰士鋼彈 水星的魔女》官方推特新推出的官方SNS頭像(ICON)是以劇中人物角色為意象的抽象化後的洗鍊標誌,除了主角蘇萊塔.墨丘利與米奧琳涅.連布蘭的人物意象標誌之外,今日也一併公開了劇中人氣角色雀丘與妮卡.七浦的人物意象標誌。另外,也一併公開了古爾、沙迪克伊蘭三位與蘇萊塔和米奧琳涅們衝突與合作的三位男性角色的人物意象標誌。官方推特也號召愛好者們一同在自己的SNS帳號換上喜愛人物的角色意象標誌,一同迎接《機動戰士鋼彈 水星的魔女》最後兩集的播出!


米奧琳涅人物意象標誌


蘇萊塔人物意象標誌


妮卡人物意象標誌


雀丘人物意象標誌


古爾人物意象標誌


沙迪克人物意象標誌


伊蘭人物意象標誌


機動戰士鋼彈最新系列《機動戰士鋼彈 水星的魔女》第二季已於2023年4月9日開始播出。《機動戰士鋼彈 水星的魔女》的舞台登場於人類所生活的地球與太空殖民地被巨大企業所支配的星元(Ad Stella)122年。來自邊境水星殖民地的主角「蘇萊塔・墨丘利」與「風靈鋼彈」來到了本身就是高度資本主義與階級化的星元世界縮影的「阿斯提卡西亞高等專門學園」。在那裡,蘇萊塔與「米奧琳涅・連布蘭」等人相遇,踏入了殘酷與嶄新的新世界。




《機動戰士鋼彈 水星的魔女》將在6月11日於大阪舉行線上同步播出的特別脫口秀 - cmpsedu5310的創作 - 巴哈姆特












創作回應

追蹤 創作集

作者相關創作

相關創作

更多創作