前往
大廳
主題 GNN投稿

《機動戰士鋼彈 水星的魔女》第二季片頭曲「slash」與片尾曲「Red:birthmark」MV公開

迫水未來 | 2023-06-04 23:48:49 | 巴幣 146 | 人氣 4290

機動戰士鋼彈系列最新作《機動戰士鋼彈 水星的魔女》第二季目前正在好評放送中,本作第二季的片頭曲與片尾曲分別為由yama所擔綱的「slash」以及由AiNA THE END所詮釋的「Red:birthmark」。在今日(2023年6月4日)稍早,AiNA THE END官方正式公開了「Red:birthmark」的MV,而yama「slash」的MV也已於約2023年5月22日公開。《機動戰士鋼彈 水星的魔女》第二季片尾曲AiNA THE END「Red:birthmark」以及片頭曲yama「slash」的MV目前都可以於各自的Youtube官方頻道欣賞。


AiNA THE END/Red:birthmark [Official Music Video](《機動戰士鋼彈 水星的魔女》第二季ED)


yama/「slash」Music Video(《機動戰士鋼彈 水星的魔女》第二季OP)




《機動戰士鋼彈 水星的魔女》Season2 片頭影片|yama「slash」

《機動戰士鋼彈 水星的魔女》Season2 片尾影片|AiNA THE END「Red:birthmark」


機動戰士鋼彈最新系列《機動戰士鋼彈 水星的魔女》第二季已於2023年4月9日開始播出。《機動戰士鋼彈 水星的魔女》的舞台登場於人類所生活的地球與太空殖民地被巨大企業所支配的星元(Ad Stella)122年。來自邊境水星殖民地的主角「蘇萊塔・墨丘利」與「風靈鋼彈」來到了本身就是高度資本主義與階級化的星元世界縮影的「阿斯提卡西亞高等專門學園」。在那裡,蘇萊塔與「米奧琳涅・連布蘭」等人相遇,踏入了殘酷與嶄新的新世界。



-相關連接-











創作回應

追蹤 創作集

作者相關創作

相關創作

更多創作