前往
大廳
主題 GNN投稿

《機動戰士鋼彈 水星的魔女》MEGAHOUSE相關人物模型與官方特別活動追加情報公開

迫水未來 | 2023-05-08 17:48:52 | 巴幣 260 | 人氣 3876

日本知名模型廠商MEGAHOUSE之前已經宣布將會推出《機動戰士鋼彈 水星的魔女》的相關人物模型,其中就包含了Q版人物造型的look up(るかっぷ)系列以及chokorin mascotte(ちょこりんマスコット)系列商品線的立體化。在今日(2023年5月8日)稍早,MEGAHOUSE官方部落格「とり子」也特別先行介紹了「look up 機動戰士鋼彈 水星的魔女 蘇萊塔.墨丘利/米奧琳涅.連布蘭」的相關商品情報,以及先行樣品照片。此外,《機動戰士鋼彈 水星的魔女》官方特別活動「《機動戰士鋼彈 水星的魔女》節~阿斯提卡西亞全校集會~」的售票資訊也於今日稍早一併公開。




look up(るかっぷ)系列是MEGAHOUSE旗下的Q版人偶系列,主打能夠在桌上或是其他身邊周遭之處以坐姿一直抬頭仰望的造型特色。本次look up系列要推出的是正在播出中的機動戰士鋼彈系列大受好評最新作《機動戰士鋼彈 水星的魔女》的主角蘇萊塔.墨丘利&米奧琳涅.連布蘭。之前在「機動戰士鋼彈 水星的魔女EXPO」等活動中也曾經展出過「look up 機動戰士鋼彈 水星的魔女 蘇萊塔.墨丘利/米奧琳涅.連布蘭」的試作品,而今天MEGAHOUSE官方部落格「とり子」則在5月10日相關商品情報正式公開前先行介紹這款最新《機動戰士鋼彈 水星的魔女》蘇萊塔.墨丘利&米奧琳涅.連布蘭的Q版人偶



MEGAHOUSE官方部落格所釋出的預覽圖


此外,除了「look up 機動戰士鋼彈 水星的魔女 蘇萊塔.墨丘利/米奧琳涅.連布蘭」之外,官方部落格也公開了旗下另一Q版人偶系列chokorin mascotte也將推出《機動戰士鋼彈 水星的魔女》蘇萊塔.墨丘利、米奧琳涅.連布蘭等登場人物立體化人偶的情報。


「chokorin mascotte 機動戰士鋼彈 水星的魔女」官方預覽圖


MEGAHOUSE「look up 機動戰士鋼彈 水星的魔女 蘇萊塔.墨丘利/米奧琳涅.連布蘭」與「chokorin mascotte 機動戰士鋼彈 水星的魔女」的商品詳細情報都將在5月10日公開,並從5月11日開始接受預約。有興趣的讀者不妨可以多加留意。

另外,預定於2023年8月6日舉行的《機動戰士鋼彈 水星的魔女》官方特別活動「《機動戰士鋼彈 水星的魔女》節~阿斯提卡西亞全校集會~」(『機動戦士ガンダム #水星の魔女』フェス ~アスティカシア全校集会~)的售票日程也於今天稍早已於《機動戰士鋼彈 水星的魔女》官方網站公開。本次活動票券將會透過チケットぴあ販售,並且設有多次先行抽選販售,一般販售則從2023年7月29日開始。有興趣的讀者不妨可以至下列《機動戰士鋼彈 水星的魔女》官方網站觀看詳細的票券抽選與販售日期。


「《機動戰士鋼彈 水星的魔女》節~阿斯提卡西亞全校集會~」目前來賓名單


機動戰士鋼彈最新系列《機動戰士鋼彈 水星的魔女》第二季已於2023年4月9日開始播出。《機動戰士鋼彈 水星的魔女》的舞台登場於人類所生活的地球與太空殖民地被巨大企業所支配的星元(Ad Stella)122年。來自邊境水星殖民地的主角「蘇萊塔・墨丘利」與「風靈鋼彈」來到了本身就是高度資本主義與階級化的星元世界縮影的「阿斯提卡西亞高等專門學園」。在那裡,蘇萊塔與「米奧琳涅・連布蘭」等人相遇,踏入了殘酷與嶄新的新世界。




-相關連接-












創作回應

追蹤 創作集

作者相關創作

相關創作

更多創作