前往
大廳
主題 GNN投稿

《機動戰士鋼彈 水星的魔女》與primaniacs合作聯名香水將在今年夏季推出!

迫水未來 | 2023-04-25 17:30:51 | 巴幣 1148 | 人氣 4166

專門以ACG登場角色之意象設計並推出香水商品的primaniacs與目前熱播中的機動戰士鋼彈系列最新作《機動戰士鋼彈 水星的魔女》進行聯合合作企劃,將會推出五款以《機動戰士鋼彈 水星的魔女》角色為意象的商品,並在今年夏季正式發售!




《機動戰士鋼彈 水星的魔女》之前就宣布要與香水產商primaniacs合作推出聯名商品,並且在官方網路廣播節目「魔女廣播」中也試度請主持節目的本作主演聲優市之瀨加那與Lynn和登場來賓們一同試用。而《機動戰士鋼彈 水星的魔女》與primaniacs聯名合作香水也終於在日前正式公開詳細情報。

本次《機動戰士鋼彈 水星的魔女》與primaniacs聯名香水合作企劃將會推出五款以劇中角色為意象的香水,分別是蘇萊塔.墨丘利、米奧琳涅.連布蘭、古爾.杰特克、伊蘭.凱萊斯、沙迪克.澤內利,共計五位角色的意象香水商品。

其中,蘇萊塔.墨丘利款的意象為主打「贈予持續向前少女的純粹曲調」風格香水,融合了葡萄柚、白桃、白蒼蘭等等香氣。米奧琳涅.連布蘭款則重現米奧琳涅的「氣宇高潔,並且堅毅向前凜凜綻放」的意象,融合了香檸檬、蓮花、桃子、藍玫瑰、白麝香等香氣。有關於各款香水的詳細氣味,可以至primaniacs官方網站的《機動戰士鋼彈 水星的魔女》香水專題頁面查閱。

《機動戰士鋼彈 水星的魔女》與primaniacs聯名合作香水將於2023年6月30日於primaniacs東京銀座本店開始先行販售,一般販售則從7月6日開始。目前primaniacs官方網站也正在接受預約,網路通路將於7月6日以後陸續寄出。





此外,BANDAI FASHION COLLECTION SHOP也於近日又公開了數款《機動戰士鋼彈 水星的魔女》相關周邊,其中就包含了重現劇中阿斯提卡西亞高等專門學園制服領帶意象的領帶商品,以及米奧琳涅與蘇萊塔的名場面壓克力立牌








《機動戰士鋼彈 水星的魔女》第二季已於2023年4月9日開始播出。《機動戰士鋼彈 水星的魔女》的舞台登場於人類所生活的地球與太空殖民地被巨大企業所支配的星元(Ad Stella)122年。來自邊境水星殖民地的主角「蘇萊塔・墨丘利」與「風靈鋼彈」來到了本身就是高度資本主義與階級化的星元世界縮影的「阿斯提卡西亞高等專門學園」。在那裡,蘇萊塔與「米奧琳涅・連布蘭」等人相遇,踏入了殘酷與嶄新的新世界。


-相關連接-



創作回應

追蹤 創作集

作者相關創作

更多創作