前往
大廳
主題 GNN投稿

日版《生死格鬥:沙灘排球維納斯假期》推出新泳裝「晚安棉花糖」

時空魔女一侑子 | 2023-04-21 06:37:52 | 巴幣 136 | 人氣 3446

        KOEI TECMO 旗下養成類攝影遊戲《生死格鬥:沙灘排球維納斯假期(DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation)》〈日版〉(PC DMM gameplayer / Web / Johren)04/13開始的活動「 贏在身為辣妹 (ギャルしか勝たん) 」,於04/20切換至後半戰,並更換泳裝卡池。


穿上了喜歡的泳裝,「雪乃」正享受著美容美體的功效,
此時「紅葉」「莫妮卡」為了辦「睡衣趴」而前來。
歡談中雪乃從兩人那兒獲得了勇氣,在這之後還有一名訪客會是......?



        本次活動後半對應攀岩,透過活動比賽取得的金色柔嫩滑順幣可以在活動商店兌換用來補充攀岩體力的幹勁注入飲料。

攀岩

        活動商店姿勢卡新增 站立 慵懶地抱住身體 (立ち けだるげに体を抱く) 。

站立 慵懶地抱住身體




        活動後半推出的新泳裝為 SSR 晚安棉花糖 (おやすみましまろ) 。

晚安棉花糖〈紅葉〉

晚安棉花糖〈費歐娜〉

晚安棉花糖〈莫妮卡〉

        「晚安棉花糖」達到最大覺醒後可以進行衣著崩解。

晚安棉花糖衣著崩解


        同時復刻之前的泳裝 SSR 甜心苦澀莓 、 甜心牛奶莓 、 絲絨時光・胭脂 以及 絲絨時光・玫瑰 。

甜心苦澀莓〈瑪莉〉

甜心牛奶莓〈霞〉

甜心牛奶莓〈心〉

絲絨時光・胭脂〈女天狗〉

絲絨時光・玫瑰〈穗香〉

絲絨時光・玫瑰〈露娜〉



➤相關連結

創作回應

あやね
我要摸摸那棉花糖
2023-04-21 14:50:08
紳士
幻影社表示https://media.tenor.com/_irU8oUff_IAAAAC/anya-anya-forger.gif
2023-04-21 14:54:43
一劍封邪兵燹
很正點 很性感 很漂亮 很美麗 很好看 很棒 不錯看啊! 很棒啊!
2023-04-21 15:54:33
阿德
吃了~~~
2023-04-21 17:47:50
追蹤 創作集

作者相關創作

更多創作