前往
大廳
主題 GNN投稿

《機動戰士鋼彈 水星的魔女》推出LINE官方貼圖第二彈!

迫水未來 | 2023-04-18 23:56:24 | 巴幣 2 | 人氣 1199

大受好評的機動戰士鋼彈系列最新作《機動戰士鋼彈 水星的魔女》已經從今年4月開始播出第二季!而官方也在今天(2023年4月18日)正式推出了《機動戰士鋼彈 水星的魔女》LINE官方貼圖第二彈。




在繼今年1月第一季甫播出完畢後所推出的《機動戰士鋼彈 水星的魔女》LINE官方貼圖第一彈之後,《機動戰士鋼彈 水星的魔女》LINE官方貼圖第二彈也從今天開始販售了。這次的第二彈包含了40種貼圖,包括「蘇萊塔,他忘記了」(「スレッタ、忘れった」)等劇中經典台詞之外,也包含了米奧琳涅的「拜託了!」、「以上,請多指教!」、勞達.尼爾的「墜落吧!」、奧傑洛・加貝爾的「那要視薪水而定囉」等等也可以活用於生活之中的劇中台詞再現的相關貼圖。

《機動戰士鋼彈 水星的魔女》LINE官方貼圖第二彈已於2023年4月18日開始於LINE官方商店上販售,售價為日幣250円。另外《機動戰士鋼彈 水星的魔女》LINE官方貼圖可能只能於特定地區下購買,還請多加注意。


另外,將於2023年8月6日舉行的官方特別活動也於日前公開了活動正式名稱與最新參演者名單。2023年8月6日的官方特別活動正式名稱為「《機動戰士鋼彈 水星的魔女》節~阿斯提卡西亞全校集會~」(『機動戦士ガンダム #水星の魔女』フェス ~アスティカシア全校集会~)。此外,Gundam Fan Club會員的特別活動門票先行抽選也即將在4月23日截止。透過Gundam Fan Club會員門票先行抽選抽中入場卷者可以另外獲得專屬紀念品。




《機動戰士鋼彈 水星的魔女》第二季已於2023年4月9日開始播出。《機動戰士鋼彈 水星的魔女》的舞台登場於人類所生活的地球與太空殖民地被巨大企業所支配的星元(Ad Stella)122年。來自邊境水星殖民地的主角「蘇萊塔・墨丘利」與「風靈鋼彈」來到了本身就是高度資本主義與階級化的星元世界縮影的「阿斯提卡西亞高等專門學園」。在那裡,蘇萊塔與「米奧琳涅・連布蘭」等人相遇,踏入了殘酷與嶄新的新世界。

-相關連接-




創作回應

追蹤 創作集

作者相關創作

相關創作

更多創作