前往
大廳
小說

【同人創作】轉生貴族的異世界冒險錄~不知自重的眾神使徒~

星光劍士 | 2023-04-18 14:35:14 | 巴幣 10 | 人氣 302

在劍與魔法的世界中,有一個天生受到眾神寵愛的孩子,他的名字叫做凱恩。凱恩年紀輕輕就擁有極強的力量,而且未來的成長性也令人驚訝,因為眾神給予他各種加護。但是,這些加護卻讓他變得傲慢又墮落,他開始表現出各種缺點,包括性騷擾女性和喜愛殺害無辜的生物

凱恩的兩位老師意識到了他的問題,不斷告誡他,但他的惡習變本加厲。他的兩位老師深知,如果凱恩不加以阻止,他未來很可能會成為加害世人的魔王,因此他們決定在凱恩的餐點中下毒,暗殺他以防他變得更加邪惡。

當晚,凱恩吃下毒藥後很快就感到身體變得虛弱,他努力站起來,但他的腿卻不聽使喚,接著他就倒在了地上。凱恩清楚地知道他快要死了。

"我該怎麼辦,我還沒有做好準備就要死了,我的未來呢?" 凱恩的聲音充滿了絕望和不解,他的眼神充滿了恐懼和失落。

凱恩的死亡使得這個世界變得更加黑暗和邪惡,因為他身上所擁有的神力也隨之消失,這讓許多人對於未來的前景感到憂慮。但是,一些人仍然可以將這種力量用於善良的目的,因為他們知道這種力量可以對抗邪惡,也可以拯救他們的世界。

而隨著時間的推移,凱恩的名字從人們的心中逐漸消失了。他的事蹟被淡忘在歷史長河之中,人們對他的存在也變得模糊不清。即使是他曾經所在的那個世界,人們也只是將他當做過去的一個故事,而非真正的存在。即使凱恩不在了,這個世界依然繼續轉動。人們繼續生活,動物繼續繁衍,植物繼續生長,自然界繼續運轉。凱恩的死並沒有影響到世界的美好。

創作回應

這是什麼鬼啊。
2023-05-17 21:07:34

更多創作