前往
大廳
主題 GNN投稿

【模型】《機動戰士鋼彈 水星的魔女》「S.H.Figuarts 米奧琳涅.連布蘭」確定將商品化!

迫水未來 | 2023-04-12 23:17:32 | 巴幣 1528 | 人氣 5227

大受好評的機動戰士鋼彈最新系列《機動戰士鋼彈 水星的魔女》已經從2023年4月9日開始隆重推出第二季,由BANDAI SPIRITS收藏部門TAMASHII NATION旗下系列S.H.Figuarts所推出的主角「蘇萊塔.墨丘利」的立體化可動人偶「S.H.Figuarts 蘇萊塔・墨丘利」也將於2023年4月29日正式發售。在《機動戰士鋼彈 水星的魔女》第二季開播當日,TAMASHII NATION的官方部落格也推出了「S.H.Figuarts 蘇萊塔・墨丘利」的發售前樣品介紹,並且也同步正式宣布《機動戰士鋼彈 水星的魔女》劇中另一要角「米奧琳涅.連布蘭」也即將在S.H.Figuarts正式出場,「S.H.Figuarts 米奧琳涅.連布蘭」確定將會商品化於日後發售!


「S.H.Figuarts 米奧琳涅.連布蘭」試作品


登場於《機動戰士鋼彈 水星的魔女》的「米奧琳涅.連布蘭」是本劇中極為重要的角色,其重要度絲毫不亞於本作主角蘇萊塔.墨丘利,甚至可以說《機動戰士鋼彈 水星的魔女》第一季後半的劇情核心與推動者正是米奧琳涅.連布蘭。在《機動戰士鋼彈 水星的魔女》的故事中,米奧琳涅就讀於貝納里特集團所開設的阿斯提卡西亞高等專門學園經營戰略科二年級。容貌出眾成績優異的米奧琳涅在學園中同時也是孤高的存在,雖然被迫囚禁在父親貝納里特集團總裁戴林格・連布蘭所掌控的世界之中,但米奧琳涅從沒有放棄對於父親與世界的反抗與否定,即使身處在身旁都是惡劣之人的環境之中,米奧琳涅也保有高潔與正義之心。在《機動戰士鋼彈 水星的魔女》第1集故事開始之前便不斷打算逃離父親的掌控,之後在與蘇萊塔.墨丘利相遇後,米奧琳涅更是全力守護蘇萊塔,兩人的命運也互相纏繞,並逐步改變否定「鋼彈」之世界的未來。

「S.H.Figuarts 米奧琳涅.連布蘭」的試作品之前在「機動戰士鋼彈 水星的魔女EXPO」、「AnimeJapan 2023」、「S.H.Figuarts 15th GALLERY」等活動中也曾經數次與早早確定商品化的「S.H.Figuarts 蘇萊塔・墨丘利」一同推出,只是一直是以「參考出品」的名義出展。不過,在《機動戰士鋼彈 水星的魔女》第二季開播的2023年4月9日第13集播出後立刻公開的「S.H.Figuarts 蘇萊塔・墨丘利」發售前樣品官方介紹中,終於正式宣布「S.H.Figuarts 米奧琳涅.連布蘭」將確定會商品化,於日後發售。有關於「S.H.Figuarts 米奧琳涅.連布蘭」的更多消息將於日後陸續公開,筆者也會進行相關介紹。


「S.H.Figuarts 15th GALLERY」活動中展示的「S.H.Figuarts 米奧琳涅.連布蘭」試作品(照片來源:GUNDAM.INFO


「S.H.Figuarts 米奧琳涅.連布蘭」確定將會於日後發售,而「S.H.Figuarts 蘇萊塔・墨丘利」預計將於2023年4月29日開始發售。此外,「Figuarts mini 蘇萊塔・墨丘利」以及「Figuarts mini 米奧琳涅・連布蘭」也預計將於同日發售。

《機動戰士鋼彈 水星的魔女》第二季已於2023年4月9日開始播出。《機動戰士鋼彈 水星的魔女》的舞台登場於人類所生活的地球與太空殖民地被巨大企業所支配的星元(Ad Stella)122年。來自邊境水星殖民地的主角「蘇萊塔・墨丘利」與「風靈鋼彈」來到了本身就是高度資本主義與階級化的星元世界縮影的「阿斯提卡西亞高等專門學園」。在那裡,蘇萊塔與「米奧琳涅・連布蘭」等人相遇,踏入了殘酷與嶄新的新世界。


《機動戰士鋼彈 水星的魔女》OP影像無字幕版





-相關連接-



創作回應

追蹤 創作集

作者相關創作

更多創作