前往
大廳
主題 GNN投稿

《機動戰士鋼彈 水星的魔女》Blu-ray特裝限定版各通路全卷購入特典公開!

迫水未來 | 2023-03-25 01:10:42 | 巴幣 1230 | 人氣 3911

即將在2023年4月9日開始播出第二季的機動戰士鋼彈系列最新作《機動戰士鋼彈 水星的魔女》於3月24日發行了發行Blu-ray&DVD第一季第一卷。而在Blu-ray&DVD第一季第一卷發售的這一天,《機動戰士鋼彈 水星的魔女》官方也終於公布了《機動戰士鋼彈 水星的魔女》Blu-ray特裝限定版各通路全卷購入特典所使用的圖繪!


《機動戰士鋼彈 水星的魔女》第一季第一卷Blu-ray特裝限定版


《機動戰士鋼彈 水星的魔女》雖然在去年12月就公開了本作Blu-ray&DVD的相關情報,同時也公布了各販售通路的Blu-ray特裝限定版全卷購入特典的資訊,不過,一直沒有公開各通路特典實在所採用的插圖樣貌。而在《機動戰士鋼彈 水星的魔女》Blu-ray&DVD第一季第一卷發售的2023年3月24日,Blu-ray特裝限定版各通路全卷購入特典所使用的圖繪也終於在同日解禁。以下就是在《機動戰士鋼彈 水星的魔女》官方推特與官方網站所介紹的各通路之Blu-ray特裝限定版全卷購入特典所使用的圖繪。
※HMV和amiami的Blu-ray特裝限定版全卷購入特典使用圖繪尚未公開。


.A-on STORE(萬代南夢宮影像製作官方商店)/A-on STORE PREMIUM BANDAI分店
蘇萊塔與米奧琳涅的B2掛軸&壓克力鑰匙圈


.Amazon.co.jp
vol.1~4購入特典:風靈鋼彈Charafine Mat(A4大小)
Season2 vol.1~4購入特典:風靈鋼彈全卷收納盒
※兩種特典使用同一圖繪。
全卷購入特典:卡司談話音聲(詳細內容日後公開)


.安利美特
古爾、伊蘭、沙迪克的肖像畫&全卷收納盒


.樂天BOOKS
鐵騎鋼彈的A5大小壓克力板


.友都八喜 (ヨドバシカメラ)
蘇萊塔與米奧琳涅的Chara Fine Acrylic(約185×105mm)

 
.BIC CAMERA & Sofmap
風靈鋼彈(修改型)的A5大小壓克力板時鐘


.上新電機
蘇萊塔與古爾的壓克力立牌(150×115㎜以內)


.山田電機
米奧琳涅與沙迪克的B2布掛軸



.WonderGOO/新星堂
蘇萊塔與伊蘭的B2掛軸


.法人共通特典
蘇萊塔與米奧琳涅的複製色紙

該法人共通特典對象商店如下:
赤い熊さん
紀伊國屋書店(部分店鋪除外)
ゲーマーズ全店(含網路商店)
げっちゅ屋(Getchu.com)
コーチャンフォー(部分店鋪除外)
セブンネットショッピング
タワーレコード(部分店鋪除外)
TSUTAYAオンライン(僅限預約者)
トオンミュージック/BOOKSなかだ(部分店鋪除外)
とらのあな池袋店・通信販売 ※池袋店僅供預約
Neowing
メロンブックス(含網購)
平安堂(部分店鋪除外)


《機動戰士鋼彈 水星的魔女》第二季預告


《機動戰士鋼彈 水星的魔女》的舞台登場於人類所生活的地球與太空殖民地被巨大企業所支配的星元(Ad Stella)122年。來自邊境水星殖民地的主角「蘇萊塔・墨丘利」與「風靈鋼彈」來到了本身就是高度資本主義與階級化的星元世界縮影的「阿斯提卡西亞高等專門學園」。在那裡,蘇萊塔與「米奧琳涅・連布蘭」等人相遇,踏入了殘酷與嶄新的新世界。

《機動戰士鋼彈 水星的魔女》第一季已經於今天播出完畢,全十二集內容可以於鋼彈系列官方Youtube頻道「Gundam.info」巴哈姆特動畫瘋等各串流平台欣賞。《機動戰士鋼彈 水星的魔女》第二季將於2023年4月9日開始播出。Blu-ray&DVD也已於2023年3月24日開始發售。另外,《機動戰士鋼彈 水星的魔女》官方推特也從3月10日開始每日推出米奧琳涅與蘇萊塔周遊日本的特別倒數企劃



-相關連結-









創作回應

追蹤 創作集

作者相關創作

更多創作