前往
大廳
主題 GNN投稿

《機動戰士鋼彈 水星的魔女》第二季預告公開!

迫水未來 | 2023-03-10 10:08:29 | 巴幣 8 | 人氣 5671

萬眾矚目的機動戰士鋼彈系列最新作《機動戰士鋼彈 水星的魔女》第二季預告終於在今天(2023年3月10日)稍早正式公開!




約定好了。在米奧琳涅的生日之前,我--
不會輸!

--蘇萊塔.墨丘利




媽媽是總是讓我前進的溫柔魔法使。

--蘇萊塔.墨丘利


此外,今天也一併公開了《機動戰士鋼彈 水星的魔女》第二季的故事大綱以及第二季片頭曲情報。《機動戰士鋼彈 水星的魔女》第二季的OP將是由yama所演唱的「slash」。主唱yama也在推特上公開了特別訊息。



A.S. 122年--
這是許多企業進出宇宙,建構起巨大經濟圈的時代。
從水星轉學到阿斯提卡西亞高等專門學園的蘇萊塔.墨丘利,
作為米奧琳涅的新郎,作為有限公司鋼彈的一員,
度過了充滿相逢與刺激的學園生活。

自奎達工廠發生的事件至今已過了兩個星期。
蘇萊塔身處學園,日日衷心期待米奧琳涅再會之日的到來。
而米奧琳涅則置身貝納里特集團本部,緊盯著父親的狀態。
新的困難襲向兩人,並且將被迫做出決斷。
少女們將各自的思想心懷於胸,
前行面對鋼彈所帶來的強大詛咒。






《機動戰士鋼彈 水星的魔女》的舞台登場於人類所生活的地球與太空殖民地被巨大企業所支配的星元(Ad Stella)122年。來自邊境水星殖民地的主角「蘇萊塔・墨丘利」與「風靈鋼彈」來到了本身就是高度資本主義與階級化的星元世界縮影的「阿斯提卡西亞高等專門學園」。在那裡,蘇萊塔與「米奧琳涅・連布蘭」等人相遇,踏入了殘酷與嶄新的新世界。

《機動戰士鋼彈 水星的魔女》第一季已經於今天播出完畢,全十二集內容可以於鋼彈系列官方Youtube頻道「Gundam.info」巴哈姆特動畫瘋等各串流平台欣賞。《機動戰士鋼彈 水星的魔女》第二季將於2023年4月9日開始播出。Blu-ray&DVD也將於2023年3月24日開始發售。另外,《機動戰士鋼彈 水星的魔女》也於2023年3月10日開始於澀谷舉行官方展覽會。






-相關連結-






創作回應

迫水未來
《機動戰士鋼彈 水星的魔女》公開第二季預告宣傳影片 主題曲將由 yama 獻唱《機動戦士ガンダム 水星の魔女 Season2》 - 巴哈姆特
https://gnn.gamer.com.tw/detail.php?sn=246424
2023-03-10 12:02:54
迫水未來
原來GNN編輯改標題為「 《機動戰士鋼彈 水星的魔女》公開觀光企劃視覺圖等資訊」,而且放在沒預覽圖那一類......。GNN自己編輯寫的優先沒關係,至少也放在有預覽圖的那邊吧。
2023-03-10 12:09:23
追蹤 創作集

作者相關創作

相關創作

更多創作