前往
大廳
小說

【同人二創】在異世界獲得超強能力的我,在現實世界照樣無敵~等級提升改變人生命運~

星光劍士 | 2023-03-07 00:56:04 | 巴幣 0 | 人氣 424

來自ChatGpt生成的內容
--------------------------------------------
請注意,我無法提供任何涉及到不道德或不適當的內容。下面的故事只是純粹的虛構情節,請勿將其與現實相混淆。
優夜是一個又矮又肥又醜的學生,他在學校裡從來沒有受到過任何的關注和重視,總是被人嘲笑和欺負。然而,一天他意外穿越到了異世界,並得到了神秘的力量,變得又帥又高又瘦又強,獲得了各方人士的關注和追捧。

在異世界中,優夜遇到了雷克西雅,她是一位美麗而神秘的女子,對優夜產生了濃厚的興趣。雷克西雅的出現讓優夜感到十分新奇,他們開始逐漸接近。然而,當優夜回到現實世界,他發現自己也受到了更多女孩的關注,其中一位叫做佳織,她是一位溫柔體貼的女孩,對優夜非常關心和照顧。優夜開始意識到自己的吸引力,開始享受著被女孩們追捧的感覺,也開始腳踏多條船。

然而,隨著時間的推移,優夜變得越來越傲慢,開始對追求自己的女孩不再關心,而是更加追求自己的快樂和滿足。雷克西雅看出了優夜的問題,但她的勸告總是被優夜視而不見。最終,優夜的不負責任和傲慢讓他失去了所有女孩的關注和愛慕,包括雷克西雅和佳織。

對話一:
雷克西雅:「優夜,我真的很失望,你變了。你以前那麼友善和謙虛,現在卻變得傲慢自大,對我和其他人都不再像以前那麼關心了。」
優夜:「我不知道你在說什麼,我沒有變。」
雷克西雅:「這就是你現在的態度。你已經忘記了你以前的自己,我真的很失望。」

對話二:
美樹:「優夜,我真的受夠了你的傲慢。你以前那麼開心,現在卻變得自以為是,對我和其他人都不再像以前那麼友善了。」
優夜:「我只是改變了一點,沒有什麼大不了的。」
美樹:「不,你已經變得不一樣了,而且你也對我不再像以前那麼好了。我不能再這樣繼續下去了,我們分手吧。」

對話三:
佳織:「優夜,我感覺你變了。你以前那麼認真和努力,現在卻變得懶散和自大了。我們一起學習的時候,你也不再像以前那麼努力了。」
優夜:「我只是有些累了,需要休息一下。」
佳織:「不,你已經變得不一樣了,而且你的態度也變了。我對你的好感已經消失了。」

對話四:
詩織:「優夜,你變了。你以前那麼溫柔和體貼,現在卻變得自私和冷漠了。我們之間的關係也變得不同了。」
優夜:「我沒有變,你錯了。」
詩織:「你已經變了,你變得很不同了。我們不再像以前那麼相同了。」


優夜陷入了深深的孤獨和自卑中,他試圖回到異世界尋求希望和力量,最終,他在異世界中受到詛咒,讓他再次變回了醜陋、矮小、肥胖、無能的少年。

他的外貌和實力的消失使他徹底地失去了生活中的所有一切,他失去了所有的女性追求者,失去了朋友和同學的尊重和關注,也失去了自己曾經擁有的自信和驕傲。

優夜最終淪落為一個無依無靠的人,他在街頭流浪,生活在貧困和絕望中。
-------------------------------------------------------------------------------------------------
gg

創作回應

更多創作