前往
大廳
主題

與魔共舞 / Dance with Devils--南那城梅吉篇

薇兒 | 2023-02-21 19:53:24 | 巴幣 26 | 人氣 455

  終於的終於?在惡魔那區的男人出現了個相對正常的劇本,雖說他在一開始講話方式還是讓人有些不甲意聽,但跟前兩個惡魔比的話,這個男人相對可愛上非常多了。
南那城梅吉
CV:木村昴
  比起搞不清楚他在想啥的雷姆和我現在依舊很想揍他的渣男烏列,這個一身肌肉、思考單純的傢伙真的可愛非常多,雖說前期給我的感覺其實是……哪來的普信男?
  覺得自己一身肌肉、滿滿男人味絕對會獲得律香青睞,就算去海邊也是那種跟海浪玩的陽光型男人,只不過有段劇情我實在不了解……你們明明是在沙灘聊天的吧?律香的摔下海意外到底是怎樣才能造成還得有人跳下海去把你給撈起來?
  不過溼身男人魅惑度會增加87%這張圖讓我放了一下無視大絕。
  意外的超級單純好騙,在得知魔典在律香體內的時候,烏列跟四季騙梅吉只要跟律香接吻就可以取出魔典,這兩男人其實單純就想看梅吉被律香討厭然後被掃巴掌的畫面,但……梅吉還真的信了。
  於是就看到在校園內演出她逃他追她插翅難飛的畫面,其他線惡魔們跑進上課中的教室要帶走律香好歹還使用了力量讓全員靜止(只有驅魔師的梓奈沒受影響),而梅吉是大喇喇的直接闖進教室完全不管呆掉的老師跟圍觀的同學就開始放話要跟律香接吻(辛苦妳了,這根本社死現場)
  不過這男人還是有相當可愛的部份,雖說想要比其他人早獲得魔典才想跟律香接吻,他是聽了他一票小弟的建議:『要照顧好女性的感覺!』,所以聽到律香肚子餓的咕咕叫就直接帶她去吃飯,惡魔不用吃人類的食物也能活所以不覺得人類食物好吃,但這東西是店內最貴的所以人類應該喜歡就全點了整滿滿一桌……。
  之前曾有過覺得要護送律香就直接把她當米袋一樣扛在肩上,讓律香嚷著她自己走就好,接受小弟的建議要照顧女性的感覺就讓她自己走,又發現她跨一步的距離居然只有這麼短?這麼小這麼瘦又沒幾兩肉的人類弱成這樣沒有他要怎麼活下去?
  在英雄救美之後覺得女生一定很感動,他有接受小弟建議照顧女性感覺、讓她吃飽了還在沒人的地方就直接壁咚律香親下去,想當然爾把律香給惹毛了,一方面覺得奇怪他都吻了律香怎沒拿到魔典?另一方面又不懂為啥律香要生氣?繼續追在律香後面要個答案。
  一直到後來梅吉才知道他被烏列跟四季騙了,但也只是嘴上嚷嚷要揍扁他們兩個。
  好啦,就這樣的契機之下梅吉開始覺得這小小一隻的律香很可愛(律香表示自己是正常體型,是梅吉太大一隻),然後升起無邊的保護慾。
  這階段就是要訴說自己的過去經歷了,他原本也是魔界貴族之一,但因為家族反抗魔王瑪吉斯而被滅門,全家族就只剩下他一個人,所以他憑著自己的力量一路打出一片天,但在魔界他依舊是沒有家名之人,所以他才會想要得到魔典。
  跟律香變得更親密的契機大概是梓奈得知吸血鬼巢穴就自己潛入調查反而被抓,律香跟梅吉前往尋找,直接宰了吸血鬼傑奇然後救出了梓奈和媽媽瑪莉亞,也在這事件中梅吉得知要取得魔典就必須吸光律香的血,以律香的命來換取,也因此他打消了取得魔典的野心,認為只要他自己變強就好,不需要靠魔典的力量。
  我得說在所有男人舞會的禮服上,他的算是好看的了,其他人的舞會禮服都怪怪的。
  我都想問雷姆跟烏列你們倆肩膀部份到底發生什麼事?
  雖然經常在戰鬥中受傷,但有人幫他包紮還是第一次。
  跟律香開始成為情侶,一早就跑來接律香上學然後又是把她抱的緊緊緊,律香大概心裡就有譜……梅吉大概又聽了誰誰誰說了什麼,事主依舊又是烏列,他再度拐梅吉說成為情人就是要時時刻刻把她抱緊緊黏死死……就真的單純的挺可愛的。
  這條路線的驅魔師協會依舊很討人厭,強押走了律香要執行儀式淨化她,發現她從不離身的項鍊掉在地上梅吉發覺了律香出事帶著眾人直接殺進了驅魔者協會,把這些人殺的一乾二淨,律香怕哥哥擔心就沒有告訴哥哥驅魔者協會曾經試圖殺了她。
  在梓奈開導之下本來看到梅吉救了梓奈跟媽媽、對律香又非常好,這種妹控哥哥想要妹妹幸福但又想揍野男人的心糾結不已,驅魔者協會整個顛倒是非聲稱是惡魔用鐵練綑綁律香然後強迫她看他們殺光了驅魔者協會的人,他提著刀就準備去剁了那幾個騙他妹妹的惡魔。
  梅吉一邊跟林多幹架一邊詌譑林多怎聽單方面說詞,他最應該相信的不是應該是自己妹妹說的話嗎?(這邊又是讓梅吉在我心裡加不少分的橋段),知道真相然後驅魔師協會也不裝了,連帶親近律香的梓奈也被他們弄成重傷用來威脅律香,這偏人類的結局我自己還挺喜歡。
  GE當中事件解決,律香體內的魔典消失,律香終於過上平凡平靜的生活,跟媽媽還有林多在商量放假時要去哪裡玩?梅吉很自然的加入對話讓林多超級不爽,這是他們『家族旅行』這傢伙加入對話為啥那麼理所當然?
  然後他講了幾百次不要穿著鞋子進屋梅吉也沒在聽……
  硬派梅吉對小小的軟軟的生物完全沒輒。
  聽到媽媽說之後梅吉會變自己妹夫更加抓狂決定果然要驅除惡魔一次……兩個人『又』打起來,瑪莉亞跟律香都已經不想管了。
  這兩人感情到底好還是不好?被說了感情果然還不錯是會得到他們異口同聲的反對。
  BE嘛力量不足以對抗驅魔者協會,律香自願獻上自己的血給梅吉,但獲得力量的梅吉不管怎樣殺戮都找不回律香(嘛,偏惡魔的BE處理的比較好一點,為了保護因為魔典力量散發而吸引出一海票惡魔的律香最後死了,律香也不願意回到沒有梅吉的人間,就跟著梅吉一起死)
  兩邊處理梅吉知道律香是滅門仇人-惡魔之女時不大一樣,雖然都是有躲著梅吉,在偏人類那邊梅吉以為是之前在律香面前大開殺戒殺了一堆驅魔者協會的人把她嚇壞了打算放律香走,律香直接撲抱過去喊著-你不要走!
  偏惡魔線則是雷姆爸覺得律香親近梅吉會讓梅吉取得力量贏過自己,就與魔界六貴族合謀要一起分食律香獲得力量,梅吉闖入魔界救人被縛,之前因為要掙脫烏列的藤蔓已經受了一次傷、在魔界又是被鐵鍊栓住、然後聽到烏列說著律香是魔王之女。
  知道律香寧願被自己吃掉殺掉也不想被他討厭,梅吉也不過狠狠咬了律香幾口,說著仇人是魔王與律香無關,這邊的GE又是那種皆大歡喜型,最終梅吉坐上最頂端的位置,但他實在不擅長做這些政治方向細膩工作,搞的烏列喊著自己都快過勞死。
  我只得說,到目前為止比較能說服我的劇本只有林多跟梅吉,希望剩下兩個可以正常一點。

送禮物贊助創作者 !
0
留言

創作回應

安安安安安安
剩下的其中某一個...只能說我很期待你的心得
2023-02-21 23:08:27
薇兒
應該還是吐槽方向前進
2023-02-22 07:25:16
星箜
禮服的墊肩害我笑到岔氣www
2023-02-22 06:18:30
薇兒
那肩膀真的很搶鏡頭
2023-02-22 07:24:58
與魔共舞裡最喜歡他♡
2023-02-22 08:00:31
薇兒
玩到現在真的覺得他可愛多了.......
2023-02-22 08:40:50

相關創作

更多創作