前往
大廳
主題 GNN投稿

《機動戰士鋼彈 水星的魔女》推出角色設計原案與鋼彈公司等相關主題周邊商品

迫水未來 | 2023-02-13 14:46:29 | 巴幣 1342 | 人氣 3995

大受好評的機動戰士鋼彈系列最新作《機動戰士鋼彈 水星的魔女》第一季在2023年1月8日首播完畢之後仍然話題不斷,在4月開始播出第二季前官方也不斷陸續釋出各種作品與周邊商品相關情報。就在今日稍早,《機動戰士鋼彈 水星的魔女》又再次推出了新一波的相關周邊商品情報。本次商品化企劃將推出使用《機動戰士鋼彈 水星的魔女》角色設計原案モグモ當初所繪製的本作各角色設計圖為題材的相關周邊商品,此外,也會推出以劇中「鋼彈股份有限公司」為題材的相關雜貨。




本文中首先要介紹的是使用角色設計原案モグモ當初所繪製的《機動戰士鋼彈 水星的魔女》人物設計的系列商品。除了眾所期待的壓克力角色立牌之外,還會推出、T-shirt、手提袋、吊飾、浴巾、小毛巾、布巾(マルチクロス),共計七種商品。每種商品都會推出蘇萊塔、米奧琳涅、妮卡、雀丘、古爾、伊蘭、沙迪克七款,擁有多種款式供愛好者選擇。





除了モグモ角色設計原案系列商品之外,本次也推出了使用劇中「鋼彈股份有限公司」標誌的相關周邊商品。包含了馬克杯、T-shirt、連帽T-shirt、毛巾等等相關周邊商品配上「鋼彈股份有限公司」簡潔有力的標誌,讓人感到設計感十足。




另外,也推出了以劇照為題材的浴巾與毛巾周邊商品。




本文中所介紹的《機動戰士鋼彈 水星的魔女》相關周邊商品皆已於日本PREMIUM BANDAI開始接受預約,預約截止時間為2023年2月26日23:00(日本時間),並預計於2023年3月開始寄送。



-相關連結-






創作回應

追蹤 創作集

作者相關創作

相關創作

更多創作