前往
大廳
主題 GNN投稿

紀念《機動戰士鋼彈 水星的魔女》官方推特40萬人追蹤 官方推出推特頭像與封面圖

迫水未來 | 2023-02-12 17:08:58 | 巴幣 1114 | 人氣 3172

大受好評的機動戰士鋼彈系列最新作《機動戰士鋼彈 水星的魔女》第一季在2023年1月8日首播完畢之後仍然話題不斷,每每有新情報推出時總能在推特趨勢欄上拔得頭籌。而《機動戰士鋼彈 水星的魔女》官方推特的追蹤者也在日前正式突破了40萬人大關。為了感謝愛好者們的支持,《機動戰士鋼彈 水星的魔女》官方推特特別在在今天(2023年2月12日)稍早釋出了可以在推特等社群網站使用的頭像與封面圖供愛好者們下載使用!







為了紀念官方推特帳號追蹤者突破40萬人大關,《機動戰士鋼彈 水星的魔女》官方推特特別在今天推出了本作主角「蘇萊塔.墨丘利」&「米奧琳涅.連布蘭」的社群網站頭像與封面圖供愛好者們下載使用。筆者從《機動戰士鋼彈 水星的魔女》官方推特第一天開設時便已追蹤(當天還因不明技術原因會自動解除),如今看到追蹤者已突破43萬人,更可足見《機動戰士鋼彈 水星的魔女》的龐大魅力與人氣。

事實上,即使是第一季已結束第二季尚未開始前的這段時間,日前(2月10日)《機動戰士鋼彈 水星的魔女》正式釋出第二季前導視覺時,本作的相關關鍵字也衝上推特趨勢排行榜。足見本作的廣大人氣與魅力。



筆者在2月10日約莫17:50時的截圖。當時距離第二季前導視覺正式公開僅經過50分鐘時,本作的三個關鍵字「蘇萊塔」、「米奧琳涅」、「米奧米奧」都已在推特流行趨勢排行榜之上。



另外,香水公司primaniacs也會和《機動戰士鋼彈 水星的魔女》合作推出聯名商品,在今天更新的《水星廣播》第18回中也特別請參加節目的市之瀨加那(飾蘇萊塔)、Lynn(飾米奧琳涅)、島袋美由利(飾阿莉雅・瑪瓦許)試用其聯名商品。






《機動戰士鋼彈 水星的魔女》的舞台登場於人類所生活的地球與太空殖民地被巨大企業所支配的星元(Ad Stella)122年。來自邊境水星殖民地的主角「蘇萊塔・墨丘利」與「風靈鋼彈」來到了本身就是高度資本主義與階級化的星元世界縮影的「阿斯提卡西亞高等專門學園」。在那裡,蘇萊塔與「米奧琳涅・連布蘭」等人相遇,踏入了殘酷與嶄新的新世界。

《機動戰士鋼彈 水星的魔女》第一季已於日本播出完畢。前傳與第一季總計十三集之內容可以於鋼彈系列官方Youtube頻道「Gundam.info」巴哈姆特動畫瘋等各串流平台欣賞。《機動戰士鋼彈 水星的魔女》第二季將於2023年4月開始播出。Blu-ray&DVD也將於2023年3月24日發售。



《機動戰士鋼彈 水星的魔女》第二季前導視覺



《機動戰士鋼彈 水星的魔女》Blu-ray&DVD發售宣傳CM 30秒Ver.






-相關連結-





創作回應

追蹤 創作集

作者相關創作

相關創作

更多創作