前往
大廳
主題 GNN投稿

日版《賽馬娘 Pretty Derby》推出新馬娘「大德太陽」、新支援「高喜奇蹟」

時空魔女一侑子 | 2023-01-20 05:40:15 | 巴幣 334 | 人氣 10354

        Cygames 旗下養成類模擬遊戲《賽馬娘 Pretty Derby(ウマ娘 プリティーダービー)》〈日版〉(iOS / Android / PC DMM gameplayer)01/19公佈了隔天開始的新一波馬娘卡池以及支援卡池。




        新馬娘卡池PU角色為 ★★★ 大德太陽 [Fun☆Fun☆ぱりない]ダイタクヘリオス :太得意忘形了?即使得意忘形照樣贏給你看!太吵鬧了?那就把場子炒得更熱~耶♪......就像這樣,大德太陽是位總喜歡講個不停的辣妹馬娘。她總是笑容滿面,若是邀她出遊會秒回OK!不論如何都要開心地享受一切,因此她周遭的氣氛總是High到最高點。


大德太陽

        新支援卡池PU角色則為 SSR 高喜奇蹟 [To you]ケイエスミラクル 以及 SR 真弓快車 [添付ファイル、温めますか?]アストンマーチャン 。


高喜奇蹟 真弓快車

        為了慶祝青春劇本育成改版,同時推出劇本Link對象的「青春盃抽卡」!復刻馬娘卡池PU角色為 ★★★ 米浴 [Make up Vampire!]ライスシャワー 以及 ★★★ 春烏菈菈[原譯春麗,依繁中版官網角色介紹更正] [初うらら♪さくさくら]ハルウララ 。


米浴 春烏菈菈

        支援卡池PU角色則為復刻的 SSR 大樹快車 [Hands up, crook!]タイキシャトル 以及 SSR 待兼福來 [袖振り合えば福となる♪]マチカネフクキタル 。


大樹快車 待兼福來



創作回應

華盛頓
太陽終於啊
2023-01-23 05:48:22
Shinoa
過氣
2023-01-23 11:36:36
銀月
邀她出遊秒OK...
2023-01-23 12:22:07
Sword
抽爆
2023-01-23 13:05:26
椰羊アスナ
好想出遊後晚上給他…
2023-01-23 14:34:43
追蹤 創作集

作者相關創作

相關創作

更多創作