前往
大廳
主題 GNN投稿

《機動戰士鋼彈 水星的魔女》Blu-ray&DVD特別宣傳影片公開!

迫水未來 | 2023-01-15 17:32:07 | 巴幣 1142 | 人氣 4899

從第1集播出開始就超人氣的機動戰士鋼彈系列大受好評最新作《機動戰士鋼彈 水星的魔女》第一季已於2023年1月8日首播完畢,《機動戰士鋼彈 水星的魔女》Blu-ray&DVD第一季第一卷將於2023年3月24日發售。在《機動戰士鋼彈 水星的魔女》第12集播出後的今天稍早,官方就特別公開了由《水星的魔女》主角聲優市之瀨加那和Lynn特別全新配音的Blu-ray&DVD發售特別宣傳影片!


《機動戰士鋼彈 水星的魔女》Blu-ray&DVD發售宣傳CM 30秒Ver.


《機動戰士鋼彈 水星的魔女》Blu-ray&DVD發售宣傳CM 15秒Ver.


本次的《機動戰士鋼彈 水星的魔女》Blu-ray&DVD特別宣傳影片一共推出完整版30秒短縮版15秒兩種版本,並由在聲演蘇萊塔的市之瀨加那與聲演米奧琳涅的Lynn在本次的宣傳影片中獻聲,獻上撫慰本作愛好者之心的宣傳小短篇。

以下為30秒版的台詞翻譯與介紹。

「你可要好好負起責任啊!」「你這個雙標臭老爸!」伴隨著《水星的魔女》OP「祝福」樂聲的是米奧琳涅在第一季中的各種名台詞,不過,說話的人竟然是蘇萊塔?!對於蘇萊塔的「唉嘿嘿」笑聲所招來的是,米奧琳涅「你在看什麼東西啊?」的質問。

「是《水星的魔女》的Blu-ray!連DVD都有喔。我可是被選為宣傳隊長了!」蘇萊塔一貫元氣滿滿的興奮語氣,絲毫藏不住心中的興奮。
「嗯~~所以你剛剛是在模仿我囉?!」
「我也想像米奧琳涅同學一樣能夠帥、帥氣地宣傳!」
「蛤?耍我嗎你!」

「對不起!」和每次被米奧琳涅嗆一樣,蘇萊塔馬上高呼「對不起!」。
不過,米奧琳涅怎麼可能因為這樣就真的對蘇萊塔發怒呢?
「好吧。好好加油喔!」

「3月24日發售。大家請一定要買!」


以下為15秒版的台詞翻譯。

蘇萊塔:「你可要好好負起責任啊!」
米奧琳涅:「你在看什麼東西啊?」
蘇萊塔:「是3月24日發售的《水星的魔女》的Blu-ray喔!也有DVD版。而且還滿載豪華特典!你這個雙標臭老爸!」
米奧琳涅:「蘇萊塔!!!!」
蘇萊塔:「是!!」




有關於《機動戰士鋼彈 水星的魔女》Blu-ray&DVD第一季第一卷的詳細介紹,煩請參照下列筆者以前的報導。


《機動戰士鋼彈 水星的魔女》Blu-ray&DVD第一卷封面


另外,《機動戰士鋼彈 水星的魔女》也於日前開始販售各種巧克力組合商品,米奧琳涅、蘇萊塔、風靈鋼彈等等《水星的魔女》角色化身巧克力,並且也推出了包含金屬盒裝在內的多種組合可供選擇。詳細內容請參照以下GUNDAM.INFO網站之介紹。

另外,市之瀨加那也於日前於個人推特分享了自己從Animate購入《水星的魔女》巧克力系列商品的照片。近期有訪日或在日的《水星的魔女》愛好者不妨可以多多參考。




《機動戰士鋼彈 水星的魔女》的舞台登場於人類所生活的地球與太空殖民地被巨大企業所支配的星元(Ad Stella)122年。來自邊境水星殖民地的主角「蘇萊塔・墨丘利」與「風靈鋼彈」來到了本身就是高度資本主義與階級化的星元世界縮影的「阿斯提卡西亞高等專門學園」。在那裡,蘇萊塔與「米奧琳涅・連布蘭」等人相遇,踏入了殘酷與嶄新的新世界。

《機動戰士鋼彈 水星的魔女》第一季已經於今天播出完畢,全十二集內容可以於鋼彈系列官方Youtube頻道「Gundam.info」巴哈姆特動畫瘋等各串流平台欣賞。《機動戰士鋼彈 水星的魔女》第二季將於2023年4月開始播出。Blu-ray&DVD也將於2023年3月24日發售。



-相關連結-




創作回應

迫水未來
本來整整一周心中很鬱悶又心痛的,看完這短短的15+30秒後真的有心被拯救的感覺!對於我來說的第12.5集。
2023-01-15 17:48:28
追蹤 創作集

作者相關創作

相關創作

更多創作