前往
大廳
主題 GNN投稿

《機動戰士鋼彈 水星的魔女》推出LINE官方貼圖

迫水未來 | 2023-01-10 12:29:48 | 巴幣 2436 | 人氣 7902

討論度極高的機動戰士鋼彈系列最新作《機動戰士鋼彈 水星的魔女》已於2023年1月8日推出第一季最終回。而《機動戰士鋼彈 水星的魔女》的LINE官方貼圖也在今日開始發售。




今日推出的《機動戰士鋼彈 水星的魔女》LINE官方貼圖內含40款貼圖,可以在LINE上使用「雙標臭老爸」、「真古板呢」、「怎麼可以搞什麼羅密歐與茱麗葉!」、「逃走的話只有一個,前進的話有兩個」等等蘇萊塔與米奧琳涅的劇中名台詞,也有諸如「地點在哪裡」、「我要跟你申請決鬥」、「跟我結婚!」、「不,那就是鋼彈」等等可以活用於現實生活中的劇中台詞的相關貼圖。

《機動戰士鋼彈 水星的魔女》LINE官方貼圖於2023年1月10日開始於LINE官方商店上販售,售價為日幣250円。另外《機動戰士鋼彈 水星的魔女》LINE官方貼圖可能只能於特定地區下購買,還請多加注意。




另外,封面與頭條特輯是《機動戰士鋼彈 水星的魔女》的動畫情報雜誌月刊Newtype 2023年2月號也已於今日發售。本期的特輯將會包含聲演蘇萊塔的市之瀨加那與聲演米奧琳涅的Lynn的對談,也會刊載地球寮全員和御三家聲優的留言。




《機動戰士鋼彈 水星的魔女》的舞台登場於人類所生活的地球與太空殖民地被巨大企業所支配的星元(Ad Stella)122年。來自邊境水星殖民地的主角「蘇萊塔・墨丘利」與「風靈鋼彈」來到了本身就是高度資本主義與階級化的星元世界縮影的「阿斯提卡西亞高等專門學園」。在那裡,蘇萊塔與「米奧琳涅・連布蘭」等人相遇,踏入了殘酷與嶄新的新世界。

《機動戰士鋼彈 水星的魔女》第一季已經於今天播出完畢,全十二集內容可以於鋼彈系列官方Youtube頻道「Gundam.info」巴哈姆特動畫瘋等各串流平台欣賞。《機動戰士鋼彈 水星的魔女》第二季將於2023年4月開始播出。Blu-ray&DVD也將於2023年3月24日發售



-相關連結-




創作回應

迫水未來
連續四天六篇《水星的魔女》相關文章。
2023-01-11 16:10:26
追蹤 創作集

作者相關創作

相關創作

更多創作