前往
大廳
主題

場外休憩區變隱版 巴哈最大顯版淪為歷史

露諾弭 | 2022-12-28 01:38:54 | 巴幣 11466 | 人氣 29185

今天早上上班前接獲站方信,說是要把場外休憩區變成兒少保護版。從此以後你沒有巴哈帳號且開啟相關設定,是不可能進去場外休憩區裏頭。


這結果有好有壞,但我確信對於站方,這是他們所樂見的成果。對於場外人,這也是他們樂見的成果。

我會這樣認為,是因為巴哈大總管流星雲和她的小夥伴站務們這次表現的非常堅定,就是你敢在場外發澀澀擦邊球,她就要把你先水桶後A車的氣勢(我聽說她是已婚媽媽,也有人說是中年男人,就暫且用已婚媽媽這個說法)。

那真的是手起刀落、手起刀落,恐怖至極,一天下來掃過來盪過去,估計能稱呼為血流成河。

不愧是能在巴哈姆特歷久不衰的人物,如果是我都不敢這樣鐵腕執法。在此謝謝我們公會的成員的自律行為,感謝你們的配合。

但我也被場外人的堅韌行為感動到,我是說他們在我心中已經有點獵人中描述流星街居民的感覺。

他們沒有妥協或乖乖遵守規定,而是堅持跟流星雲等人分庭抗禮,反正就是滿滿的巧虎圖文冷嘲熱諷,用極為簡易但不禮貌的言詞問候人家。

這可不是開玩笑,他們面對的是整個巴哈姆特最有實權的一群人,是站務群們,站長的直屬幹部,直接第一時間執行站長意志的人。

我只是一個巴哈的小咖,只要在巴哈站內的言行稍微跟站規撞上,勇者小屋立刻被凍結,然後就沒有然後了。各位掰掰,很高興認識各位。

我太清楚這點,是因為我每隔一陣子就會去看巴哈姆特檢舉申訴公告中心,什麼原因什麼懲處,我為啥特意去看這個,就是要知道站方對於觸犯他們底線的態度如何。

嗯,真的是說到做到。我服了。

但即使是這樣風行鶴唳的執法,我還是看到一個兩個的場外人跳出來反抗站務們,甚至是深海異音這類的優質程式設計人員都出來講話。然後過沒多久我就看到他被水桶,原因是犯了兒少保護。

別人也就罷了,他那種高智商的人怎麼可能犯這類小錯誤?我還在想莫非是誤鎖什麼的,這件事讓他心灰意冷,把他的勇者分析系統關閉。

這大概是12/10發生的事,由巴掌精,場外末代精精代發。

至於水桶深海異音的是Hiraizumi,有人說他叫鍾先生,至於他的所作所為,我沒證據也不說什麼。我看到的是深海異音去Hiraizumi小屋詢問為什麼他被水桶?他問原因都只接到罐頭訊息。

反正我是覺得,你敢去水桶人家,應該是做好被對方來問你話的心理準備,就像我之前遇過的事件。可是我看他的反應似乎是有點逃避和冷處理。

可能是踢到鐵板,別人我不敢說,但深海異音這類老場外人,他的影響力多少還是有一些,畢竟他為場外休憩區做了很多貢獻。

所以我覺得不要去干涉場外休憩區的整體風氣,上個門鎖不讓外人偷看,把鑰匙給想進去聊天的人進去聊天。已經是站方最後給的仁慈,畢竟現實的問題依舊得面對,IWIN那票人依舊在等個交代。

一家網路公司已經對從未見面,也沒接過電話聽過聲音的網路用戶們做到這個程度,我覺得已經......夠了,至少巴哈姆特站方真的不需要繼續承擔不屬於他們的責任。

而這群場外人也只是想在汪洋大海的網路世界找一個歸宿之地,這僅僅只是一個看似簡單的小事,但這件小事對他們來說真的很重要。


不過呢,我又何嘗不是呢?


  當一個人長期流浪,沒有可歸宿的地方,一旦他找到可以歸宿的地方,他就會拚了命的守護那塊地。他離開之時,就是他覺得他守護不了他的歸宿之地,不忍心看到他愛過的土地被外敵侵犯。


巴哈姆特,或許就是這樣的存在吧。我們一出生都是流浪者,各自在尋找自己的歸宿之地等待死亡之際。你會長期長時間漂泊在網路上,又湊巧點進來看到這篇文,肯定在現實中也曾經過的不如意,遇到太多不能理解的討厭事情吧?
送禮物贊助創作者 !
10
留言

創作回應

ixhxpns
這樣說是沒錯拉 就跟對岸牆內差不多情況
2023-09-27 03:19:34
屁孩王
場外現在就是新白色恐怖 我看不用一年到時候在上面提中華民國都會被批鬥 真的兩岸一家親
2023-09-28 04:53:52
TT
貼色情? 妮基跟檔案不澀嗎? 網軍兩黨都沒養? 業配文有妨礙到誰? 中天、TVBS、三立、年代背後老闆是誰啊? 現在是場外對執政黨有點輿論壓力了,所以下令處理,弄點法規給巴哈施壓,巴哈姆特也只是小老百姓而已,就算不爽又能怎麼樣? 還不是得乖乖照執政黨的意志去做
2023-10-17 05:12:39
TT
現在要不是有通知,不然還真不知道怎麼進場外,你們有看過哪個網站斷得如此乾淨嗎?
2023-10-17 05:22:47
TT
什麼網軍帶風向?
政府本來就要在重大政策上向社會大眾說清楚講明白來闢謠啊!

政治狂熱者跟釣魚仔?
關你政府什麼事,不用你政府管,場外自己就會黑單加噓爆

我感覺台灣政府不希望老百姓產生自發秩序,例如像勞工組成工會爭取權益這樣,一有這苗頭就會施壓剷除
2023-10-17 05:36:34

更多創作