前往
大廳
小說

【Lycoris Recoil同人文】The Red Line:角色設定

白噗噗 | 2022-12-11 10:14:28 | 巴幣 2 | 人氣 277


錦木千束(17歲)
1.  惡魔……族?現在與幾名天使生活在一起。這些天使都是被派去暗殺她的。
2.  因為某些原因被天使族視作眼中釘,每天都過著被不同天使追殺的日子。
3.  曾是惡魔族軍隊內的一員,後來擅自脫離了。現在過著放飛自我又隨興的生活。
4.  戰鬥能力數一數二,還沒有打輸過。
5.  生來就無法奪取任何生命,索性就成了她的招牌。
6.  愛耍白目、愛亂吃飛醋,是個超屁的惡魔,但有時又成熟得判若兩惡魔。
7.  做事常不經大腦,但後悔好像也來不及了。
8.  尾巴相當靈巧,在各方面都相當管用。特別喜歡拿來纏住對方的手(或身體部位),阻止對方做某事或暗示對方做某事,基本上都是有意識的,但某些時刻是無意識的,又或者是為情勢所逼。
9.  頭上的惡魔角存在著秘密,就連她自己都是一知半解。
10.喜歡溜進人間玩耍,在那裡結交了許多人類朋友,且大家都知道她的真實身分是惡魔。
11.喜歡大一點的。

井之上瀧奈(29歲)
1.  天使族。在政府底下的諜報機構裡擔任隊長一職,其戰鬥能力備受肯定,但由於性格異常冷血,時常將夥伴視作用過即丟的棋子,不止同族避之唯恐不及,就連惡魔也是聞風喪膽。
2.  因為獵殺同族是禁忌,所以沒有殺過天使,但弄殘或是搞成重傷的倒是不少。
3.  有潔癖。
4.  脾氣不好,臭臉是常態。
5.  不像其他天使喜歡展開翅膀,因為會弄髒。
6.  絕大多數的天使光環都是裝飾用的,只有極少數天使的光環有其功能,是否實用待確認。井之上瀧奈的光環可以做到許多事,但都被她用在了奇怪的地方。
7.  極度厭惡弱小的事物,理由尚不明。
8.  對天使族來說,30歲是一個重要的分水嶺。富有能力與功績的天使將有機會成為大天使,從而獲得至高無上的權力。該權力可行使的範圍很廣,一聲令下甚至可以顛覆整個世界的法律與規則。每一年能獲得提名成為大天使的至多只有三位,井之上瀧奈是其中一名,且在激進派中呼聲極高。
9.  滿30歲前夕被現任大天使兼總司令(保守派)親自指派了一項重大任務。聽說還從未有天使順利完成過該任務。
10.天使族與惡魔族勢不兩立,不久前還會互相殘殺,現在彼此各據一角生活。
11.目前統領世界的是天使族,大天使為最高掌權者。在這之前的歷史仍是個謎。
12.更正資訊4:脾氣不是不好,是超──級不好。

創作回應

更多創作