前往
大廳
主題 GNN投稿

【模型】《機動戰士鋼彈 水星的魔女》蘇萊塔與米奧琳涅扭蛋化商品將在12月開始接受預訂

迫水未來 | 2022-11-30 14:41:04 | 巴幣 1344 | 人氣 5327

萬眾矚目的機動戰士鋼彈系列最新作《機動戰士鋼彈 水星的魔女》的主角「蘇萊塔・墨丘利」與「米奧琳涅・連布蘭」也要加入BAMDAI扭蛋系列商品的行列了!根據BANDAI扭蛋企劃事業部門官方推特駒形屋Gundam.info的情報,蘇萊塔・墨丘利與米奧琳涅・連布蘭即將登上BANDAI旗下的扭蛋商品「Gasha Portraits」與「AQUA SHOOTERS!」兩個系列,並且預計在12月中旬開始接受預訂。


將在「Gasha Portraits」推出的蘇萊塔與米奧琳涅立體化商品


將在「AQUA SHOOTERS!」推出的蘇萊塔與米奧琳涅立體化商品


本次BANDAI的扭蛋事業部門將在旗下的子系列「Gasha Portraits」「AQUA SHOOTERS!」同時推出出自《機動戰士鋼彈 水星的魔女》的蘇萊塔・墨丘利與米奧琳涅・連布蘭。其中,「Gasha Portraits」是不可動的彩色完成品模型系列商品,而「AQUA SHOOTERS!」則是全高約7.5公分的Q版可動人偶。

預計在「Gasha Portraits」上推出的蘇萊塔・墨丘利與米奧琳涅・連布蘭組合將會採取在BANDAI官方網路商店PREMIUM BANDAI限定販售之方式進行販售。「AQUA SHOOTERS!」雖然將會有一般通路販售,但主要會在PREMIUM BANDAI上進行販售。此外,PREMIUM BANDAI上販售的「AQUA SHOOTERS!」蘇萊塔・墨丘利與米奧琳涅・連布蘭組合也預計將會有有別於一般通路販售版的特典。

「Gasha Portraits」與「AQUA SHOOTERS!」的蘇萊塔・墨丘利與米奧琳涅・連布蘭組合預計將在12月中旬開始在PREMIUM BANDAI接受預約。有興趣的讀者不妨可以多加留意下相關後續情報。



-相關連接-



創作回應

追蹤 創作集

作者相關創作

相關創作

更多創作