前往
大廳
小說

慶餘年乙女.7

幽蘭玲香 | 2022-10-22 13:36:46 | 巴幣 2 | 人氣 185

小說創作
資料夾簡介
最新進度 慶餘年乙女.7

習慣
陳萍萍/五竹/慶帝/范(範)建×姜若然(每個妳,悲向,雷點:人物崩壞,時間線不一樣,名字會不一樣)

范建
書房
「夫人啊,我們的若若嫁人了!女婿是位將軍,人憨厚老實又讀過書,對若若很好,還承諾若三十無子嗣,也不會納妾!孩子生了三個,頭胎是龍鳳胎,第二胎男孩!」
府中發生什麼事,范建習慣的對姜若然的神主牌說!
「閒兒,澈兒,都娶妻生子,也過的好!」
范建又說!
「我也好,我們都好好的,我只是…想夫人妳了!」
范建手摸了摸妳的神主牌,臉上的笑沒了,臉上出現了淡淡的哀傷,說著對妳的思念……
“你是我夫君嗎?”這是新婚夜初見時,妳紅著臉問著,同樣臉紅的范建!
“這個栗子糕,好吃!給你~”喜歡吃好吃的妳,拿著一塊糕點,喂到范建嘴邊!
“這孩子,知道疼娘,不鬧騰!”第一次有了孩子的妳,都沒什麼不好的反應,回答范建!
“孩子…夫君快抱走吧…我…我可以的…”妳抱起剛出生不到半時辰的兒子,忍著疼痛與孩子分離,對范建說!那年葉輕眉生子死了,孩子被五竹帶到澹州,給范老太太撫養,成了范家私生子,實為養子,而太后與皇后一系被血洗架空,范家長子夭折!
“我…恨你…可…可是…孩子是無辜的……來世…願與……君不相識…………”長子夭折半年後,再一次身孕,生了女兒若若後,血崩而死!

創作回應

相關創作

更多創作