前往
大廳
主題 GNN投稿

《機動戰士鋼彈 水星的魔女》官方公開無字幕OP與ED

迫水未來 | 2022-10-20 02:10:11 | 巴幣 2246 | 人氣 5569

萬眾矚目的機動戰士鋼彈系列最新作《機動戰士鋼彈 水星的魔女》(機動戦士ガンダム水星の魔女)目前正在日本國內電視台與各串流平台每周播出中,由YOASOBI作曲與演唱的片頭曲「祝福」以及シユイ所詮釋的片尾曲「君よ気高くあれ」(有譯為:願你氣節高昂)近期也大受歡迎。在繼日前日本國內先行推出之後,官方也在昨日(2022年10月19日)稍早於鋼彈系列官方Youtube頻道「Gundam.info」上公開了搭配「祝福」與「君よ気高くあれ」的《機動戰士鋼彈 水星的魔女》無字幕OP以及ED影像!


《機動戰士鋼彈 水星的魔女》OP YOASOBI「祝福」


《機動戰士鋼彈 水星的魔女》ED シユイ「君よ気高くあれ」


《機動戰士鋼彈 水星的魔女》的舞台登場於巨大企業在宇宙中構築起經濟圈的星元(Ad Stella)122年。來自水星的主角「蘇萊塔・墨丘利」與「風靈鋼彈」來到了巨大財閥「貝納里特集團」設立在地球圈的「阿斯提卡西亞高等專門學園」,在那裡,蘇萊塔與「米奧琳涅・連布蘭」等人相遇,踏入了殘酷與嶄新的新世界。

《機動戰士鋼彈 水星的魔女》每周日下午五點於日本國內各電視台播出,並且亦於鋼彈系列官方Youtube頻道「Gundam.info」以及各串流平台每周更新中。


YOASOBI「祝福」Official Music Video




-相關連接-




創作回應

迫水未來
第0集就很精彩,在看完第1集後更是整個迷上水星魔女了。水星魔女的OP、ED最近也很常聽。尤其前者最近人氣似乎很旺,昨天去醫院時也聽到有人的鈴聲是YOASOBI「祝福」的旋律。
2022-10-20 02:13:33
迫水未來
另外本來想拿ED的Youtube預覽圖當封面的,只是巴哈小屋新版頁面不能整張保留做封面圖,只好選OP的Youtube預覽圖。當然後者也很棒!
2022-10-20 02:18:38
追蹤 創作集

作者相關創作

相關創作

更多創作