前往
大廳
主題

在布卡下渴望自由-----<喀布爾之燕>

JOHN很大 | 2022-08-05 11:47:39 | 巴幣 2 | 人氣 294

(有雷請注意)

改編自阿爾及利亞作者雅斯米納.卡黛哈的小說而成的動畫-----<喀布爾之燕>

由莎寶布里曼和伊莉雅葛培梅微克執導,以及賽門阿布卡瑞安、齊塔韓羅特、史旺亞勞德和希安阿巴斯配音主演演出

查了一下資料,這部以前在2019台中國際動畫展有放映過,只是選在這敏感的時間點上映,難怪早場只有我一個人看的說。

看了之後,我每次看到新聞上大陸人跟大陸政府看到美國對台灣怎樣怎樣的,然後大陸人跟大陸政府就會說一些有的沒有的話,我真的覺得很奇怪大陸政府一天到晚就像塔利班一樣禁東禁西的,搞的像文革(文化大革命)一樣越來越不自由了,大陸人們還是那樣的麻痺自己,不過也是沒辦法,畢竟中共的行為就像塔利班一樣洗腦大陸人們的腦才會這樣。

不只大陸,台灣也一樣,但就部份人群而已,不知道是白色恐怖習慣了還是怎樣,就有些人一天到晚想要被中共統一,說真的,看到有些人這樣想,我就會想說:「統一?我還去吃統一麵咧還統一,那樣的話請你去住大陸好嗎,不要在那邊練肖話啦!」,要是台灣被中共統一的話,那就不能大剌剌的批評政府跟抗議,連看電影戲劇都受到限制等等等等,這就是為什麼香港人們為了自由就發起「時代革命」對抗香港跟大陸政府。

看完後,要是你身邊朋友或老一輩覺得說被中共統一很美好的話,就帶他們看這部,保證看完後,會有不一樣的想法。

送禮物贊助創作者 !
0
留言

創作回應

更多創作