主題

7/6

我是來亂的 | 2022-07-07 02:29:03 | 巴幣 2 | 人氣 192

今天早上直接睡遲了,睡遲大概20分鐘吧,最後補點名…,然後馬上被點名起來問問題,算是還不錯的?
因為通常只要被點到一次之後後面就不太會有我,我就可以安心做我的事。
我記得老師和我們說18號才要考期中,然後我忽然想起這次上課好像是6/28~7/28,原本算起來應該是四周的,好像…,算起來要五週?
總之,離結束還有好一陣子,光是看到今天才7/7我就頭好痛。
明明明天已經是第二週的最後一堂了,然後準備三天考期中考,好像也是用表單形式的,然後分享畫面打開麥克風這樣子考試,我還在想是不是要用科技的力量。
不想花了錢去上課還要過不去啊…,就差一點點了。

不過下午的時候也是差點睡過頭,想說補個眠補一小時,結果睡到了1:20才起床上課,一進去看到他們在簽到也馬上跟著簽到裝沒事,還好還在十五分鐘內不算遲到。
這樣應該沒問題吧…,出席都有到?

中午晚上的時候都要服務一下弟弟跟妹妹的午餐跟晚餐,中午妹妹不在去台南了,但還是得給弟弟服務幫他想午餐。
媽的,如果我不在家他根本不會想到要吃東西。
晚餐的時候兩個人一起喊餓,還要努力想著要吃點什麼,我已經夠選擇困難了,他們兩個除了隨便以外根本沒別的選項,這不是在搞我嗎!!!!
每次都要被說點的難吃,然後不點又會餓,我真的很困難啊!!!

完全像是養豬般的日常。

而且今天還很衰小,常吃的店都沒開,根本不知道要吃啥,我真的是越想越氣。

晚上的時候,妹妹因為明天要去澎湖玩,好像四天三夜吧,就在那邊試衣服看變裝秀,一開始走出去的時候沒忍住,笑出來說你這腿好像猩猩。
直接挨打。

然後第二次穿的衣服出來腿變得很短,我就說你兩條蘿蔔腿被人家打斷了是不是,怎麼能變這麼短?
又被打。

哥哥的生存守則之一:一定要學會讚美。
生存守則二:不能選擇困難。

人生困難RRR

創作回應

更多創作