主題

Ubisoft Forward 將於 7 月 8 日偕同《怒海戰記》回歸,更會在 9 月 11 日展示多款遊戲

埃沃爾 | 2022-07-06 09:41:13 | 巴幣 0 | 人氣 44


Ubisoft Forward 回來了,這次包含兩場活動,準備為大家帶來前所未見的最新消息、遊戲實機、揭露預告及更多內容。史上首次的「Ubisoft Forward 焦點:《怒海戰記》」,將於台灣時間 7 月 8 日凌晨 2 點(UTC+8)展開,要為大家深入介紹這款即將登場的開放世界多人海盜遊戲——這款遊戲背景取材海盜黃金時代的印度洋——敬請大家準備啟航,透過 YouTubeTwitch 鎖定「Ubisoft Forward 焦點:《怒海戰記》」。

接著,Ubisoft Forward 還會在 9 月 11 日凌晨 3 點(UTC+8)全力回歸,準備揭露全世界 Ubisoft 團隊多款遊戲和計畫的更新與最新消息。Ubisoft Forward 將在 YouTubeTwitch 和我們的官方網站上進行直播。請在 9 月 11 日前往 Ubisoft.com/Forward,網站提供諸多語言和無障礙選項,可用偏好的方式觀看直播。

我們會隨著活動日期接近分享更多關於 Ubisoft Forward 的消息,所以請務必關注 Ubisoft 最新資訊和官方社群頻道的最新情報。

創作回應

追蹤 創作集

作者相關創作

更多創作