主題

7/5

我是來亂的 | 2022-07-06 01:38:25 | 巴幣 12 | 人氣 80

真的是太感謝了喔,昨天睡三小時爬起來,今天只睡一個小時3~4點起床之後就完全睡不下去。
後來一直到十一點多才又沈沈睡去,還好沒睡過頭,一點的時候整個人驚醒起來看著平板看老師有沒有開實況。
幹..,真的好累。

今天弟弟去開庭,進去的時候法官就問我方跟對方要和解還是要調解,畢竟索賠低於20萬的話法官還是會丟去調解的,所以弟弟就想了一下說要去調解。
被告是酒駕計程車司機,老實說我根本不懂他哪來的勇氣可以這麼跩,當著法官的面對著我弟說:「我離你們學校很近啦,到時候我們再互相照顧一下!」
我真的不懂他到底誰給他的勇氣敢在法官面前講這種囂張的話,到底是不是沒被人打斷手過?

當時,我的理智真的是斷線了,不過我沒有去,所以是事後聽說的,我真的在想如果當時我在場,我應該就直接衝過去打人了吧。

不過之後還是要去調解,他們說走出法院的時候,他還跟我們說他被政府罰了幾十萬,還有房貸希望我們可以讓他賠少一點。
不好意思,就你剛剛那句話,我調解一定去跟他好好討論應該賠多少。
這些酒駕的垃圾,一個一個都該去死一死,憑什麼可以囂張?誰給他的勇氣囂張?
不過今天去的只有他一個,應該之後調解就會順利解決了吧,希望他能夠賠到死然後自殺,最好把房子都抵押掉。

我今天上課就沒什麼事了,就是聽老師上課一直在度估,心臟超級痛的,畢竟只睡了一個小時,一直在心悸。
就都很順利吧,只是一直想睡。

然後今天就…睽違一年?半年?我終於把恐龍丟進去洗了,我以為我這輩子都不會洗他了,把他丟下去洗的時候心裡真的是舒服多了。

這幾天都邊看韓漫跟大陸小說,挑了半天好不容易挑到一個勉強過關的書,看了一百多章…,最後因為錯別字跟階級都瞎幾吧搞而棄書。
真的是越看越氣啊我說,為什麼不校稿?錯字這麼多你都沒看一下的嗎? 階級亂跳,名字常常顛倒,還錯字!
一點點就算了,每一章都要看到一兩個錯字,我超級不爽的啊。
文筆好的小說,設定我不喜歡,我真的好痛苦啊啊啊

創作回應

更多創作