主題 精選閣樓

【樂淘開箱】咒術迴戰壓克力OP磚

指骨 | 2022-07-05 01:33:38 | 巴幣 4 | 人氣 200

時間過好快,又到了開箱的時候了!
上次發開箱文竟然已經是五月中旬的事情,現在都七月啦!

其實我當時研究樂淘發現有開箱送500回饋金的部分以為是:一個帳號只能申請一次。畢竟500元真的不少耶!如果剛好買了1500元左右台幣的商品,直接少個500或是直接不到1000元那真的超有感~~沒想到只有規定兩個月一次可以申請開箱文的回饋金!真的超棒的!!光是這一點我就不願意跑去別家用了!

我開始用樂淘之後其實還是會留意一下喜歡買買買的同好們都還有用哪個平台,看看他們的分析和我自己的需求,但看來看去還是覺得樂淘舒服~可能用習慣也是一個原因,再來就是計價方式跟後台,還有簽到回饋金跟開箱回饋金的部份讓我還是想留在樂淘繼續使用樂淘的服務~

有在使用其他平台但沒有使用過樂淘,或者完全沒有使用過樂淘,喜歡自己挖寶買買買的同好們很推薦來用看看喔!


那麼回歸正題~來開箱吧!
這次要開箱的商品我挑了[咒術迴戰

MAPPA

的壓克力磚]

五月中到七月也買了其他東西啦~但是開箱的話想要拿大一點的東西開!其他零零碎碎的東西真的很快樂地買了不少~

這個系列的mappa壓克力磚,同好們之間俗稱op磚,因為整套壓克力的畫面都取自OP中的圖片才有這樣的愛稱(?)吧。

其實這系列官方定價不高,但因為商品比較早加上圖案非常經典,所以在日拍價格衝得非常高,換算下來1.5~2倍的價格都有,因為我在之前從來沒有買過所謂的壓克力磚,只有買過壓克力的立牌跟徽章一類的小周邊,沒想到既然還有【磚】這樣的壓克力衍生商品。

我是晃日拍的時候看到宿儺+虎杖的款式賣家價格定的還能接受(當然也是高於本來的定價),加上宿儺+虎杖款式的OP磚很少人出售,猶豫再三還是買了下來。同個時間我有跟朋友說我在關注壓克力磚,朋友也很好心的再看到駿河屋有出售,而且價格遠低於日拍的高價,我就趕緊到樂淘下單...!

說起來真的超級刺激,因為駿河屋的價格壓得很低,而且那時我記得就剩下最後一塊,雖然緊張得要死但是這種價格+庫存,沒買到也只能認了,幸好樂淘最後有幫我搶到...真的太感謝了嗚嗚嗚嗚嗚....

美美的兩塊磚~我收到很久了!但一直捨不得拆,但為了開箱+我自己也很想欣賞本人的美貌,不想隔著包裝,牙一咬還是決定拆拆拆!

袋子背後是這樣。為了防止客人在賣場拆封查看內容物,不少有套袋子的商品會把貼紙貼在風口的地方,一撕開連貼紙都會撕破,這塊磚貼的位置比較上面沒壓到,撕的時候很順利(但後來收回去時發生慘劇....)

貼紙近拍~

終於拆開!
先拆的是宿儺+虎杖的款式!因為反光倒影太明顯忍不住想抓一下虎杖(?)壓克力的部分真的好透亮喔喔喔喔!!因為反射的畫面太清楚了所以這次拍的角度都比較歪斜一點不好意思...

依照我自己的印象,目前我看過的磚應該是JS的原畫磚最厚吧,家裡放一塊絕對可以拿來防身。OP磚應該是最薄的一塊,同時也因為不夠厚,自己站立會有跌倒的危險,雖然是站得起來,但有地震的話感覺會倒吧...

這款有附支架,同樣是MAPPA出的十周年磚就比較厚,那款就沒有支架,但我覺得支架會有點檔到壓克力磚,雖然只是下方黑色的框框,但我個人覺得視覺上還是有影響,所以在考慮用其他的方式收納或展示。如果這款也跟JS的原畫磚一樣厚就好了...支架擋到真的有點可惜。

厚度是這樣~雖然有點大塊但因為沒有太厚所以拿起來不會太吃力,但因為價格高+摔不得,拿來拿去的時候真的要小心一點。

我目前收的三塊磚都是雙層印刷~虎杖在前面,宿儺在後面喔!所以觀賞的時候會感覺有一點距離感跟空間感,這種效果一般壓克力的立牌沒有辦法呈現,真的是一個滿有趣的商品,可以用多角度觀察~

前面說了因為倒影太明顯所以角度很奇怪,不好意思。前後的距離感大家能看出來嗎~不過宿儺在後頭,所以感覺他的身影比較不清楚有點可惜,最清楚的虎杖又是背面,算是有點點美中不足吧~但是這一塊磚一次有兩個角色也算是賺到了(?)謝謝官方!

第二塊開的磚~是虎杖在電車裡的經典畫面,虎杖踏上了咒術師的人生(電車)不知道未來會前往哪個方向呢...看著看著還真有點難過。以及OP最後有改畫面,後期的虎杖有流眼淚。

這塊磚因為倒影沒有太明顯就大大方方地拍了正面。總覺得是有著寧靜和超現實融合在一起的感覺...

這是拿著磚照光的效果。

把壓克力反過來照光的效果,有點像從窗戶看出去耶。不過這輛列車上都沒有人...只有虎杖跟他身體裡的詛咒,唉...因為虎杖怕寂寞,每次看到只有他自己一個人的畫面都有點心酸酸的。他才14歲的說,根本還未成年,但是這部作品的大人也是超級辛苦的...。

換另外一塊照光。因為這一塊的畫面整體暗色比較多,像這樣照光圖案感覺清楚很多耶,但詛咒之王的領域還是黑嘛嘛的比較符合人設就是了。像這樣照光的話距離感和前後就很明顯,但這樣看宿儺有點像清晰度不夠的壁畫,虎杖是去參觀展覽的學生

把壓克力反過來照光。這個角度的話不知道為什麼更能感受宿儺的視線,可能因為虎杖灰灰的一團吧,視線會集中在宿儺身上。不知道宿儺最後的結局會是什麼...

這次開箱就到這邊囉~!
很推薦咒術同好/角色粉絲收一塊OP經典畫面的角色磚做紀念,在這邊也要感謝樂淘有幫我搶到駿河屋的磚~太感謝啦~本來還在默默祈禱再販,如果之後官方再販應該會再買一塊收藏用或者把一年級都買齊~

雖然在駿河屋買的虎帳單人磚是標示二手,但商品狀況很好!也沒有其他損傷也沒有拆封過!超幸運的~今天也有在樂淘下單,希望可以順利買到,因為庫存好像不多,很怕賣完,也希望樂淘的工作人員盡快通過我的開箱文審核~我還有東西要買!謝謝樂淘的大家~

7/5晚上補充,我買了咒術的聯名耳機,虎杖跟宿儺的都買到啦~其中一個是用這篇開箱文的500緊急下單的,謝謝樂淘超快速通過審核!

最後再補一下我的推薦碼和樂淘網址~推推大家一起買買買!希望這個月改成簽到抽100可以被抽中!

創作回應

巴哈姆特小管家

親愛的勇者:

感謝您對勇者小屋的支持,
我們會將此篇設定在首頁的精選閣樓中增加曝光。
另外歡迎到新版發表介面申請成為特約作家,
就可啟用接受「贊助」的功能唷!

--
巴哈姆特小管家 敬上
2022-07-05 14:04:57

更多創作