主題

近期進度

沙啞?沙啞! | 2022-07-04 05:25:30 | 巴幣 342 | 人氣 106

曾經我根本不會把遊戲以外的學習當一回事,自從開始看了教學書甚至剛好在繪畫群組有老師在討論學習相關的部分,我也更新了許多新想法放入了腦海,當然也多了更多目標多到可以把自己完全壓死的程度。

像想嘗試較流行的畫風,畢竟我現在畫風是國中時模仿的......主要是有點太過老式了,原本沒打算換是想說反正之前練習過了,恢復手感就從最習慣的開始。
來自《藍蘭島漂流記》的藤代健老師,不得不說我漫畫本身根本沒看幾本卻很喜歡畫風開始畫畫的。

廢話好像說多了,在報課程後無論無何都想先達成的首要目標都是臨摹地更好!剩下的都算是其次......然後爽圖還是畫得有點多......
(原圖連結為:點圖片本身。)
其實前幾天的臨摹都只是覺得圖好看,反正就練臨摹準確度而已。
看了書後,書本提到臨摹過程也可以從原作品作者想表達的內容中學習,讓我想到我也可以在練習準度的過程也可以嘗試看看能不能也學會畫出跟原圖一樣柔軟的頭髮之類的優點。

然後......
跑去畫爽圖了......

想開始嘗試畫畫看流行動畫的作品二創看看了,不知道會畫得如何。


送禮物贊助創作者 !
0
留言

創作回應

更多創作