主題

國際漫畫投稿反省會

kazuma9108 | 2022-07-02 23:06:07 | 巴幣 2 | 人氣 27



國際漫畫投稿反省會

話說之前四月的時候有參加clip的漫畫比賽
結果毫無懸念的落選了XD

現在稍微回想一下當初是因為想出一個結局的爆點,之後再由這一個發想開始創作出一開始的故事,結果好像有點跟漫畫的結構有點衝突。

最後做出了結論就是漫畫的現在的主流其實應該是先做出一個很有爆點的世界觀,然後再由這一個世界觀再去發展出人物之後的表演,我反而洋洋畫了32頁在很後期才有結論,簡單來說,假如是電視的話,還會有其他的看點可以讓觀眾撐下去,但是漫畫的話,需要一個很直接的看點,才會讓觀眾想看下去,這也是漫畫最困難的地方,還有這一屆不知道為什麼突然特別強XD。

雖然自己理解是這樣,但是也沒有人給我講評或是建議,所以我也只能自己隨便猜摟,不過相對的畫技與表現也沒有很到位,再來我也知道自己的電波與sence與主流有點差距,這次算是一個經驗吧,總之就是自己還有一些自己想要傳達的內容與創作,希望可以再多一點時間的累積與你的支持,謝謝。
送禮物贊助創作者 !
0
留言

創作回應

更多創作