同人

不朽之心4:黑焰

Scrooge Mc | 2022-07-02 09:26:51 | 巴幣 2 | 人氣 39

請別放棄,因為你是這片黑暗裡,唯一的光。系列熱賣超過6,000,000 冊!榮登紐約時報書榜65週,蟬連冠軍15週!全美十大最受歡迎青少年小說家傾力大作!讓所有人讀完後,都想奮不顧身地去愛!「歡迎來到黑暗的一方。妳在這裡會非常快樂。」當哈薇加入不朽者行列後,艾芙試著幫助她適應新生活,但哈薇卻被新生的力量沖昏了頭,莽撞輕率的行為險將不朽者的秘密公諸於世。然而,艾芙越是努力保住不朽者的秘密,越是把哈薇推往敵人--羅曼。同時,為了解除羅曼對戴蒙的詛咒,艾芙深入黑暗巫術的世界,卻陰錯陽差,愛上不顧一切要毀滅她的羅曼。她的身體中升起一股陌生的悸動,全然無法阻擋自己對羅曼的思念,渴望他的碰觸。這股炙熱如火的吸引力幾乎將她吞噬殆盡,艾芙努力抗拒,羅曼卻樂得利用她漸趨軟弱、一步步走向臣服的靈魂。艾芙急於解除咒語以免釀成巨禍,於是求助裘德,賭上她所有深愛的一切來挽救自己--以及和戴蒙的未來……

送禮物贊助創作者 !
0
留言

創作回應

更多創作