主題

7/1

我是來亂的 | 2022-07-02 01:49:51 | 巴幣 10 | 人氣 36

嗯..,放假啦,一早起來也不用上課心情真的很爽。
不過今天不知道為什麼,心情異常焦躁。
不知道是因為手遊沒辦法把獎勵全部領完,心情就超級不好還是怎麼樣的,反正今天就一直總覺得自己很趕。
也不知道自己在趕什麼,就是很趕。
這種心情如果產生的時候,就特別容易爆買或做出一些思考不足的決定..,如果沒有公務的話大概就是體現在手遊或其他事情上了,比如焦躁於想趕快把一隻角色練起來,然後讓自己噴一堆很重要的東西去強硬升級,短期來看練好了一隻很舒服,但長期來看這樣子做就很像北七一樣。
就是超級焦躁,完全沒想等人回覆建議,還好我現在窮,不能爆買一頓…。

我覺得果然還是要早點讓自己回歸正常,好好去運動吧,不動覺得想太多雜念了,但最近…一出門就煩。
想窩在家裡一輩子那種感覺。
而且,這幾天都不太能去樓下,反而那種感覺更不舒服了,就像疫情時被關在房裡那種感覺一樣,很不舒服。
雖然去樓下也不想待太久,太悶又沒冷氣一下去就想回樓上。

然後啊,弟弟在和我說我們每天給他餵一頓,然後爸爸回來的時候都會給他們吃點東西,所以其實龜龜每天都是吃三餐,一餐都沒落下。
看來爸爸對烏龜很上心啊。
難怪他們這麼能拉….,天天給我拉的那種耶!
我也是到今天才知道,早知道就不給他們吃了,每次晚下去的時候都緊張的不行想說啊啊啊忘記給龜龜們吃東西肚子肯定餓壞了,原來他們過得超級滋潤。

這陣子因為不能下去,都跟弟弟在樓上,我上課他看網飛,今天剛好我有空,就我們兩個在外面看網飛。
看弟弟看著動畫我就開始講哪部好看,然後停到換裝娃娃的時候我沒有跟他說好看不好看,我只跟他講:「媽媽喜歡看的。」
弟弟當下的表情就是一個O.O的表情問我:「媽媽喜歡看的?」
對,媽媽喜歡看的。

兩個人哄堂大笑。

雖然不知道為什麼看我弟在笑的時候很想扁他。
嘖,我這該死的習慣。

希望這種焦躁的心情趕快過去,現在不管做什麼都做不好,心就是一直在趕車,一直想要趕快把這件事做完趕快做下一件事,然後在做一件事的時候一直想先去做別的事,很焦慮啊這個。
明明這樣子不太好的。
不知道自己要做什麼,但就是很焦慮,一直覺得自己有應該要做的事,但不知道是什麼事,也不知道自己要做什麼,就是看到有事情在做的時候就會開始焦慮想把這個趕快處理掉趕快做別的。
RRRRR

創作回應

迷羊M
可以試試去書店逛
2022-07-02 01:57:24
我是來亂的
我好久沒去書店逛了 去書店逛都會忍不住買一堆文具回來
2022-07-02 02:25:04

更多創作