主題

咒術迴戰 Round 1 聯名景品娃娃 伏黑惠校服&運動服版 開箱

涼涼 | 2022-07-01 10:45:13 | 巴幣 2 | 人氣 33

上一篇有預告下一次要開箱伏黑的(●´ω`●)
今天就來開箱咒術迴戰跟Round 1聯名景品娃-伏黑兩款囉!

★小提醒★
我的樂淘推薦碼:QwXk1nvkPe 註冊傳送門
使用上方我的推薦碼註冊後,首單結帳金額1000元以上,我們雙方皆可獲得樂淘100元回饋金+100元回饋金或7-11的商品卡,如果選擇回饋金,等於有200元回饋金可以直接在下次消費時抵用哦!

以下,正文開始:

Round 1的景品娃只能在Round 1店裡的娃娃機台夾,台灣進口商好像都不會代理近來,所以這次一樣是請樂淘代購mercari上挖到的賣場~~


這次是一樣是月底下單,隔月10日前就抵台了,從下單到收到總共耗費大約兩週~
當然中間還有集貨與隔了一個連假,但沒有因為連假拖得太誇張,還好沒有太久不然想要的衝動都沒了XDD

老樣子的樂淘紙箱,裡面直接裝日本賣家出貨的原包裝。
(是說原包裝有時候會有被打開檢查的痕跡,有時候完全沒拆,不知道拆封的標準在哪裡?)

這位賣家好用心,還有寫謝謝購買的小紙條,而且字好端正,好感度+10(*´ω`*)

不過更令我驚喜的是後面用來封塑膠袋子的紙膠帶啦!!!

是伏黑阿!!!!
而且還有特意一段一段截,沒有讓伏黑毀容,真的太貼心了
原本看賣家說明時就看得出來賣家的推角是伏黑,沒想到意外得到兩段紙膠帶~開心

先來看看娃娃本體
很可愛,臉沒有歪,不過運動服款臉都比較瘦,果然還是因為有在運動的關係吧。
然後伏黑這高領,臉顯得好胖哦哈哈哈哈哈,但還是很可愛XD

紙膠帶另外貼在本子上收藏~真的很感謝

跟上次買的虎杖一起拍合照
一字排開好壯觀(*´∀`*)

依照慣例來檢查一下衣服裡面有沒有穿!←不可以澀澀!
跟虎杖款一樣,制服下有另外穿(畢竟制服外衣算外套?),運動服就可以看到粉嫩小肚肚啦!

後記
偷渡娃們跟五条老師推薦的喜久福的合照
這一盒裡面有四種口味,毛豆、抹茶、焙茶、鮮奶油
我最喜歡跟獨眼貓一樣最推的焙茶,其次是抹茶
毛豆算是倒數第一www
主要是毛豆泥會有顆粒,個人還是比較喜歡滑順口感~(老師對不起w)


★文末小提醒★
樂淘推薦碼:QwXk1nvkPe 註冊傳送門
使用上方我的推薦碼註冊後,首單結帳金額1000元以上,我們雙方皆可獲得樂淘100元回饋金+100元回饋金或7-11的商品卡,如果選擇回饋金,等於有200元回饋金可以直接在下次消費時抵用哦!
※每月實際活動請詳見樂淘的說明哦~

另外每兩個月還有開箱文活動~詳情也請見樂淘官網唷!(*´ω`*)

創作回應

相關創作

更多創作