主題

別急,這只是前菜-----<魔女二部曲:另一個她>特映會心得

JOHN很大 | 2022-06-30 23:33:44 | 巴幣 2 | 人氣 179

(有雷請注意)

<魔女>系列是由朴勳正執導,在2018年推出首部曲<誕生>,而時隔四年以後,在今年推出續集二部曲<另一個她>,由朴恩斌、徐恩秀、晉久、成愉頻、趙敏修、李鍾碩和金多美主演演出
 
劇情就是,一名少女獨自倖存於被毀滅的祕密研究所,對於外面的世界感到陌生的少女,偶然遇見慶熙和大吉這對姊弟,和他們成為朋友。就在少女漸漸適應溫暖的日常生活時,各懷鬼胎的勢力開始追查少女的行蹤……
 
先說,如果你要看這部續集的話,就是先去看首部曲<誕生>,再看二部曲<另一個她>比較好了解。
 
如果說<誕生>是開胃菜的話,那我想<另一個她>就是上前菜了吧,還沒看以前,看到韓國人對這部續集的評價是瘋了,然後看海報視覺,總感覺很像<人狼(韓版)>一樣讓人恐懼不安的感覺,看了以後,感覺前段就是妹妹逃出去然後見到慶熙和大吉,中段就是各路人馬就尋找妹妹的下落和妹妹在慶熙和大吉的照顧下慢慢的好起來,後段就是在農場下大家開始使出魔法大開殺戒,跟<怪獸與鄧不利多的秘密>的精采打鬥差不多的說,整體看下來覺得說雖然是在農場上打鬥打很久,但至少就覺得說,這部的前菜還是弄的很好吃的說,然後片尾彩蛋的部份,簡單講就是未來會上主菜,就先聞聞主菜的味道吧。
 
看完後,好奇這妹妹是到底有多餓能吃那麼多,都快要趕上Youtuber的千千了吧!

送禮物贊助創作者 !
0
留言

創作回應

追蹤 創作集

作者相關創作

更多創作