主題

【樂淘開箱】天官賜福一番賞 樂淘6月開箱文

我愛五月 | 2022-06-30 22:13:49 | 巴幣 0 | 人氣 53

今天我要來開箱的是<天官賜福的日本一番賞>!!!
這幾個月自從接觸樂淘後,我完全是日拍拍上癮,三不五時就上次逛日拍,直接成為敗家女(喂
不得不說,日拍上真的有很多台灣很難買到的周邊,圓滿了好多我的願望(*/ω\*)
 
這次因為沒時間直接去樂淘取貨,又剛好同時有好幾件商品都到貨了(感謝樂淘提供的14天免費倉儲功能),我就選擇了使用樂淘的超商貨到付款的服務。
樂淘的貨到付款服務非常的方便,而且介面也非常的乾淨清楚,需要再二補多少錢和貨到付款所需的運費費用都標示的清清楚楚,不用害怕到貨後突然增加什麼奇怪的費用。
若選擇直接從帳戶扣除二補費用,超商純取貨的費用就是基本的$60;若選擇貨到付款,費用就是加上總金額的1%,可以自行斟酌自己購買的價格高低,選擇要使用哪一種。

然後下面就是這次購買的商品啦!
樂淘超商取貨不論商品大小一律都用紙箱寄出,可以避免一些物流的暴力傷。

日本賣家的原包裝,收到時非常完整,沒有物流傷。

打開後的商品合照(有一點反光請見諒qq)。
 
我買的是天官賜福日本的一番賞B賞和E賞。我真的好喜歡這次一番賞壓克力板的選圖,看看這個唯美的太子和城主,憐憐安心的閉著眼,城主在旁邊溫柔的摸著他的臉頰(/≧▽≦)/~┴┴ 直接讓我久違的少女心噴發(x
B賞的壓克力板正面獨照
壓克力板有附贈腳架,可以將它擺設在喜歡的地方收藏觀賞。
 
E賞的太子徽章,質感也非常的好。而且實體比我想像中的大,大概有我的手掌心這麼大。不論是擺起來或掛起來都非常的美麗,看了一陣子後,好想再買個三郎來陪他。

徽章的背面是金屬材質。
收到的商品都非常的完整和完美,沒有任何的飄洋過海的物流傷害。
 
而且這個賣家的組合非常的佛心,B賞竟然還搭配一個E賞的徽章一起出售,能夠一次入手,整個划算到不行。
非常感謝樂淘這次幫我購買到這麼棒的商品組合,不然台灣實在很難找到有在販售這組商品的賣家;就算好不容易找到了,販售的價格實在又不太美麗。所以很開心這次在日拍上翻到了這組商品,並且也成功入手。
如果有在台灣比較難找到的日本商品或周邊,非常推薦使用樂淘去日拍逛逛,祝福大家都能買到自己的心儀物。

創作回應

更多創作