主題

樂淘代購開箱文

Ten Joe | 2022-06-30 15:16:43 | 巴幣 0 | 人氣 62

第一次開箱文就獻給樂淘了~
我覺得樂淘算是非常不錯的代購選擇,以下舉幾個優點供各位參考。
1.價格透明,能清楚知道自己要付什麼費用
2.頁面直觀好上手
3.有專屬app,用手機也能輕鬆操作。
再來是我覺得最好的優點
4.客服很親切,我也是最近才開始使用樂淘,所以問了很多問題,客服也都一一回覆,完全沒有不耐煩的樣子。
接著來跟大家分享我買了些什麼吧!這些是我從日拍成功標下來的「擅長捉弄人的高木同學」週邊
我覺得日拍真的是很適合挖寶的地方!能找到台灣比較少見的動漫週邊,而且價格也很親民!像我標到的這四盒甚至還比它原本的定價還要來的便宜,但這邊要提醒大家「一定一定」要注意日本的運費喔!有可能商品雖然便宜,但運費卻高的嚇人,綜合下來不一定會比較划算,商品的頁面也會清楚標示該商品離樂淘的收貨地點多遠,不懂的也都能詢問客服。
再多放幾張商品讓各位看看,首先是這個8入吊飾
再來是這個5入立牌(黑色盒子跟立牌的圖片一樣就不放了,只是它是徽章版)
最後是這個8入徽章
總結來說我這次標到的商品真的很划算,只要九千日幣!
光是這2盒原本的售價就超過九千日幣了,而且費用也很透明,自己付了哪方面的費用都一目了然,客服也很親切,我原本擔心這商品是否需要付材積費而去詢問客服,客服也都會回覆。
最後提醒大家競標一定要量力而為,因為無法棄標,所以下標前最好先搞清楚是否需要付材積費、日本運費、空運費、拍賣價格是否會太高等等,祝大家都能標到自己喜歡的東西!謝謝你的閱讀~

創作回應

更多創作