主題

6/26

我是來亂的 | 2022-06-27 02:18:10 | 巴幣 110 | 人氣 68

今天好奇怪,網路一直都怪怪的斷斷續續的。
明天就要上網課了,剛剛趁著有空稍微測試了一下TEAMS是不是正常的,然後就看到這學期全曠課掉的體育老師密我說要討論這學期的出席成績…,老師很努力想救我啊…,可是我還在猶豫要不要感謝那個老師這麼幫忙,我其實只是要延續學籍…。
現在整個都良心不安了,早知道就該看看TEAMS的。

不過我有點擔心,我用手機網路連的時候他竟然跟我說要我接網路,如果只是個案就好了,不然我就要到樓下乖乖用電腦連了。
雖然都是一樣的就是了,只是在樓上用平板我就可以吹冷氣了。

今天起床的時候,爸爸打電話過來,說他樓下有煮麵讓我下去吃,但我真的很睏所以我又躺回去睡了一下,等到中午才走下去吃,雖然麵都吸湯吸飽了,反正看著都海鮮我就多少吃了一些,反正當炒麵吃。
因為看到有蝦子有蛤仔,我就想說幹…該不會…。

對,該不會,又是那個該死的該不會,裡面又放了小卷那些,我瞬間胃口就沒了。
讓我下來吃,又放那些小卷我到底要怎麼吃,挑掉也不是不挑也不是,誰知道哇起來的麵有沒有,明明知道我的情況還這樣下是給我酷刑是不是?
只好拿小小的碗一點一點的挖,幹。

烏龜大便真的很臭,然後我妹妹給他買那什麼帽子!!!
看到的時候沒忍住問妹妹烏龜是不是還有兼職禮儀師之類的,不然帶那個花圈幹嘛?
我快笑死,有夠像那種送終時候的花圈的!!

不過妹妹給他們取名真的很好笑,大隻的叫發財,老二叫小發財
沒錯,老三叫做…
扁扁。

我看著他們的大便那麼臭又那麼大坨,我就跟弟弟說不然我幫他改名好了,大隻的叫大便、老二叫尿尿、老二叫尿尿、老三叫很多。
雖然很粗俗,但念起來屎尿多感覺特別符合情境,只是被妹妹知道會被扁而已。

好想剪頭髮啊!!!明天開始又可以規律生活了,瞬間回歸正常生活的樣子,每天早八晚五上完課,全英文環境…。
我不知道扛不扛的住啊..?


創作回應

居買
剪頭髮剪頭髮
2022-06-27 02:30:17
我是來亂的
剪頭髮剪頭髮
2022-06-27 02:31:33
居買
剪頭髮會變帥嗎[e5]
2022-06-27 02:32:11
我是來亂的
不會 但會變正常
2022-06-27 02:33:31
居買
變正常的意思是 現在很醜囉
2022-06-27 02:33:55

更多創作