主題

康馳家用桌上型製冰機使用開箱

小杜 | 2022-06-26 04:29:00 | 巴幣 2 | 人氣 37

以前家裡都是使用傳統形製冰塑膠盒子,一次也只有8顆(我家是小冰箱......),根本不夠用!!!冷凍製
冰的速度又很慢...,爸媽都好客,常常有客人來我們家 夏天喝飲料、酒類都是要加冰塊的,就只能跑去附近商店買包裝冰塊了,但有時候偏偏缺貨買不到,繞了好大一圈買回來,客人都準備離開了我還被挨罵@@
  後來是做餐飲的朋友跟我說,當初他們的小餐廳,建置時也考慮很久,想到畢竟餐廳都需要大量冰塊使用,可是買大型製冰機,又貴又佔空間,就改為家庭用的桌上型製冰機兩台,還可以在短時間內製造多顆多量的冰塊,使用後效果不錯,所以就推薦我康馳的家用桌上型製冰機。
  先搜尋了康馳製冰機後發現,還有蠻多不同的桌上機型,可以適合讓一般2人、4人甚至是6~8人左右的中型家庭都能適用,果不其然還真的蠻方便的。
  最後我挑選了機型為康馳 24H透明冰全自動製冰機-KIM2000  下面為它的外包裝跟機形




也有保固一年,重點是操作起來很方便簡單又衛生,還可以無限直接加水,用外掛形水桶插入
也可以直接打開加水
它還能一鍵自動清洗
省掉了老舊機型拆卸清潔方式,在機器的前下方靠右,有一個插栓式的排水孔
第一次使用製冰前,一定要先加水操作一次一鍵的自動清洗,然後全部排放掉。
  製冰的方式,也好簡單,一鍵啟動,然後我還可以在啟動後,按增加或減少製冰時間1-6,來控制製作出的方冰的完整度了。
經過大約25分鐘運轉,製冰完成,一次24顆冰塊,製冰機會運作快速的加熱讓方冰脫模,幾十秒時間後,漂亮的方冰就落到儲冰籃中了,產品還付有一支舀冰杓子,讓我取冰真方便。
  這微電腦的桌上型自動製冰機,可根據你加入的水量連續製冰,直到水量低於無法循環製作完整的方冰時,就會自動停機,進入待機的狀態,直到再次加入水源,即可重新啟動。
   以上是我的使用心得,推薦給跟我一樣,家裡只有小冰箱困擾的鄉親們,個人覺得還真不錯用,在這炎熱的夏天,想到就可以為全家人製作一杯透心涼的冷飲,或是三五好友相聚,小酌幾杯啤酒時,再也沒有冰箱冰塊不夠用,還要跑出去買的窘況了。

  以下,附上我購買的製冰機規格,讓大家參考看看!
  【KOHZII 康馳】24H透明冰全自動製冰機 KIM2000
冰型:方塊型全透明方冰
製冰時間:13-25分鐘
每次冰量:24顆,可設定冰塊厚度6段(大冰/小冰)
水箱容量: 3.2L內水箱/1200g儲冰籃
給水方式:直接加水或加掛外部上水箱
面板顯示:LED顯示屏
清洗方式:一鍵自動清洗
外部機身:不鏽鋼機身/透明可視窗
內部塑料:食品級塑料,不含雙酚A(BPA FREE)
排水口:底面 產品重量:10(KG)
產品尺寸:252*360*371(mm)
製冰功率:175W

創作回應

更多創作