主題

6/25

我是來亂的 | 2022-06-26 02:33:58 | 巴幣 2 | 人氣 27

妹的,昨天沒寫。
昨天超級疲勞,然後又很晚睡。
今天就超晚起,起來的時候我弟還在睡,真TMD…牛逼。

其實也沒做什麼事情,這兩天都是這樣,就是在床上滑手機下去養烏龜曬曬太陽什麼的,然後就是休息。
畢竟如果以現在時間來說,我明天就要上課了,而且也不知道要做什麼說真的,做什麼都提不起勁也不想吃東西,只差沒讓自己餓死了。

不過,最近的物價真的貴得離譜,我大學自己吃的小火鍋大概300~400解決,現在我要七百才能解決。
他媽的貴死人了。
想跟弟弟各出一半,然後弟弟比我還窮,那能怎麼辦,只能噴自己的錢了。

朋友這幾天大概是愛上了星星月亮,這幾天都在想著什麼時候領錢可以再去吃一頓越南鐵板燒,冷靜一點啊!!!你這樣是會被抓去政風處的啊!!!

我在想,開始上課之後生活應該會比較正常比較規律吧,大概都會比較早起,這樣過一個月就行了。
而且都是遠端教學,還能邊打遊戲邊上課。

希望可以好好過關。
總覺得自己有點中寒暑的感覺,頭有點痛,早上起來的時候可能還要去搞點水加太白粉加黑糖的黑科技飲料來喝了。
真的不能在冷氣房內吹太久,嘖。

創作回應

更多創作