小說

梁平凡的國中生活(5) 好像沒事一樣

| 2022-06-25 06:00:01 | 巴幣 218 | 人氣 62


梁平凡一時之間還沒有意識到發生了甚麼事,只知道球棒打在自己的臉上,然後剛剛很痛,現在好了一點。

他的朋友語無倫次的對他說道:「欸,先不要動,先不要動」

梁平凡試著笑著說道:「還好吧,之前也有被打過,頭有點暈而已,一下子就好了,你們先繼續罷。」

「不行啊,各位,你們東西收一收,我帶他去我家包紮一下」說話的是Y同學。

「不要,就算你們不想打了,也不是這樣說阿,不想打就算了」梁平凡說道。今天難得有這麼多人,人多才好玩啊,不然如果和平常一樣,就只有三個人來這裡打球,團隊合作的精神就沒有辦法展現了。最重要的是,人好不能練習守備阿。

「你不能再打下去了,你流血了,而且流的很多!」

「沒事啦......蛤?流血?流很多?真的假的?」梁平凡下意識的碰了一下他的左眼上方,也就是被打到的地方,在看了一下碰到傷口的手。

「靠邀......真的流血了......」這時,梁平凡才感覺到臉上溫溫熱熱的,這種感覺到了下巴才停了下來,看向地板,在青草的綠色中帶有一片殷紅,讓梁平凡想起了聖誕紅這種植物。

知道受了傷之後,他反而冷靜了下來。「飛刀,你有帶手機吧?開啟自拍功能,然後手機給我。」「Y,你之前是童軍團的吧?簡單地幫我處理一下。」「N、白,你們去把打球的器材收齊,有五隻手套、一顆球、六個角椎。」「那球棒呢?」「球棒最後再放進去背包。」

梁平凡儼然變成了領導,條理分明的指揮著眾人。

正在閱讀此篇的巴友們好。我是作者逸,感謝你閱讀到最後。寫小說不算久,校稿的次數也不多,難免會有錯誤,如果有錯誤或是有甚麼想要分享的,都歡迎留言,如果覺得寫得不錯,也歡迎留個GP再走,你的留言GP是我繼續寫作的動力,謝謝各位。

---(我是分隔線)---

各位吧有大家好,我是作者逸。由於今天去參加棒球營隊,週記.棒球場可能會到晚上才更新,請各位見諒。

創作回應

0810902
ㄟ,你那個時候最好有這麼冷靜啦!根本就是Y硬把你拖回他家的好不好
2022-06-25 11:14:49
呵呵呵
2022-06-25 14:21:00
空澗飛湍
喔,是真實經歷改編嗎?^^
2022-07-07 22:16:26

更多創作