主題

6/23

我是來亂的 | 2022-06-24 02:15:10 | 巴幣 112 | 人氣 109

今天起床看到弟弟不在床旁邊,想說幹我弟弟真的很猛,每天都四點就下去玩電腦下午在上來睡。
然後就一早起來按照慣例的肚子疼,跑去拉肚子,突然聽到我老媽房間裡傳來了我弟的聲音喊著哥~
房間明明還開著冷氣跑去那邊雙開冷氣浪費電幹嘛?
我本來是這樣子想的,結果過去我弟那邊問說你幹嘛在這吹冷氣? 然後我弟跟我說媽媽把冷氣遙控器弄不見了。

鬼才。

到底是怎麼有辦法自己開冷氣開到找不到冷氣遙控器的? 還忘記放哪裡真的是鬼才。
(雖然晚上的時候,才發現他的冷氣遙控器晚上他把床搬起來的時候掉進去裡面了,那叫組合床?複合床?
反正就是床底下有機關可以拉開置物那種的,掉進去裡面。
幹,啊不就還好是變頻冷氣比較沒那麼耗電,要是以前那台冷氣,電費直接飆上去。
下午的時候,我才知道妹妹今天要回來放東西,放他的烏龜,然後他七月才會回來。
下去樓下的時候妹妹跟他男朋友都在,嗯..,他男朋友長得還算不錯,就是斯文斯文那種類型的,本來想要虧妹妹,但看到他男朋友還在我就沒有笑她了。
等他回來再虧。

老妹的那三隻烏龜,一來就變成家裡的團寵了,可愛是真的很可愛,小小隻的陸龜。

我下去的時候,妹妹很驕傲的跟我說哥哥,我跟你說,我開車一路從台南開回嘉義,猛吧?
幹,你開車我那個安全帶至少要帶三條。
總之還是平安到家就都還好…,大概。

逗弄著那三隻小烏龜,沒忍住就給他拍了段限動,在順便補一句醜到靠北,妹妹一看到馬上就密我了。

不過邊玩的同時我邊去弄了昨天的排骨粥,本來其實只要把剩下的部分都丟到鍋子裡面,然後放進電鍋煮就好,但我腦袋抽風,直接慢慢的把它燙熱,我忘記我自己要下料,而且我還下米下去煮。
幹,真的是腦袋抽風。

本來這樣子就算了,我還忘記注意著鍋子邊攪拌,結果搞到下面沾鍋整個粥都有焦味,雖然還是能吃…。
想想就覺得自己真的是北七。

最近不知道怎麼回事,一直很懶得去運動,明明也不用執著於一個時間點去運動的,但就是沒有動力。
過幾天就要開始暑修了,想到就整個精神疲勞了。

唉。

創作回應

居買
懶得去運動 不! 我想看肌肌的說
2022-06-24 09:17:02

更多創作