主題

6/17~21

我是來亂的 | 2022-06-22 01:56:17 | 巴幣 4 | 人氣 49

這幾天都出門玩了,禮拜一才回到家,然後直接軟掉。
現在真的是有夠窮的,繳了暑修費還要繳一堆有的沒的又噴一堆錢,馬德。
一直睡到第二天起床,想著早上起來打日記,結果我一下去悶到不行,坐沒多久就想跑走,後來一上來樓上,又睡著了。
真的是疲勞大暴走,起來一下下又倒下。

這次是去幫同學慶生的,我也沒想到我們可以玩這麼瘋,三天幾乎都在玩跟吃,每天起床不是在玩的路上就是在吃的路上,沒吃的時候就是六七個人躺在朋友家裡面睡覺,睡醒了再來吃,吃完再去玩。
雖然中間唱歌的時候出了些小插曲,但也馬上就解決掉繼續嗨。

好笑的部分是,禮拜六那天是大家聚在一起要去唱歌叫妹仔的日子,我是提前一天去的,所以我們大概是晚上才開始行動,中間就是打著麻將說著幹話,然後晚上的時候,他們就喊著我說帶我去見見世面。

對,見見世面。

他們帶著我去桃園很有名的三千巷(他們好像是這樣說的),然後帶我進去看很多妹子,裡面滿滿的星星月亮,因為有預約好,就進去就坐在沙發上看星星跟月亮一個一個進來,看朋友一個一個帶走。

然後那邊的GTO吧,就看我都沒帶女生上去,就有點擔心就問我說是不是都不喜歡?
我其實是鐵了心本來就沒打算上去,但實際上也真的沒有遇到那種會想讓我噴錢的就是了,我就和他隨便找了個藉口說朋友今天是壽星,第一批真的很頂,我一直以為後面是越來越頂這樣子,結果感覺還是第一批最頂,但朋友選走了..,而且是壽星我又不好意思搶。
到最後一個的時候他們慫恿我上去,本來如果是平常可能就半推半就上去了,但女生真的不是我吃得下去的,就…嗯。
然後就被同學笑了,我也沒辦法RRR,就真的沒什麼興趣,而且也不想噴錢,但就是想去見見世面咩。

下來的朋友每一個都滿面春風,笑的有夠燦爛,每個人上去跟下來完全是不同兩個人,紅光滿面?
就一個朋友遇到了很雷的,一下來那個屎臉就知道幹遇到悲劇了,當時他上去的時候看他是半推半就,下來的時候結屎臉就問了一下他到底發生了什麼。
哦..,就很爛啊..,穿著的時候感覺他奶很挺很瘦,一拖下來幹一層肉,幫我洗澡的時候先洗他自己,然後又一直罵水很少,幹我聽到都軟掉了。
早知道就不要選台灣人了,整個有夠出戲的。

後來就到家以後都已經1~2點了,也幾乎沒撐著就睡著。

隔天早上起來的時候,被帶去吃永川牛肉麵,這家還挺厲害的,麵跟肉都給的很足很大碗,價格也沒有很貴,意外的很不錯吃,好評。
中午下午就是回家先開幹麻將在說,在旁邊看他們打邊聊天,開始朋友陸陸續續都來了,我們就先去吃熱炒,先小酌一點順便聊天,10道菜1700吧..,還拿五瓶台啤,還挺便宜的,一人大概攤三百左右,大概就一圈?
我真的也是飯桶就是了,我不擅長喝酒,喝的時候苦到靠北,就拿酒配飯邊吃白飯邊喝酒,然後一邊聊天,說著各種奇葩八卦。
扒著扒著就把一碗飯給扒掉了,默默地站起來要再去盛的時候被朋友看見,直接被笑,幹你菜還沒來飯就被你扒完是怎樣,是有沒有這麼餓?
不是,啊就壓那個苦味齁,扒飯壓苦味啊。

其實,我真的不太了解為什麼大家都說這酒很順口或是這酒不苦很好喝,這些話聽得多了,但我卻無法明白。
不管喝什麼SPEY、台啤、水果酒什麼的,都沒辦法接受那樣子的味道,威士忌喝下去的時候是一瞬間的苦澀全充滿嘴巴,沒有甜味,喝下去的時候像是沾黏在喉嚨上的感覺,超級不好的。

不過因為是慶生,為了應酬我也還是得多少喝一些..,光跟朋友吃熱炒喝台啤,我的臉就已經開始紅了,根本沒法扛。

後來,回到家之後因為我喝了三杯吧?就回到家的時候就已經頭有點暈暈的,他們打算去吃星星月亮的時候,我就告訴他們我不太行,我感覺會吐在他們奶上,就讓他們去就好我在家裡休息。
還是被笑。
嘖,我也沒說謊,雖然沒到吐,但真的頭暈又臉紅的,真的扛不住。

嗯,後來就去唱歌了,唱歌的時候沒注意把原液的威士忌喝下去,我就知道今天應該不太能喝了,即使後面都套著水在喝,那種苦味還是散不掉。
後來在很莫名的情況下直接把一整杯壽星杯的原液直接喝光,喝下去的瞬間,我整個胸口直接充滿那種酒精的感覺,整個肚子翻滾起來,還開始暈。
我看壽星朋友吐完,看著那個垃圾桶…,然後默默的把垃圾桶拿過來,然後直接噁噁噁噁,雖然只有噁一點點,但就是超不舒服的,吃東西想壓酒氣反而變成了悲劇,感覺身體整個燒起來似的。
第二次直接化身寇格魔,不用點W也能像寇格魔一樣吐,開始噁噁噁噁噁噁噁,就突然想起來動畫在吐的時候都會是吐彩虹,吐的時候我也真的覺得幹…彩虹。

不過唱歌的時候,本來要叫妹子來,但不知道為什麼好像妹子都不想來KTV?找了結果找不到,本來想叫三個的…,但好像假日不好約?
結果,我們某個要選議員的朋友直接說了句妹子這種東西怎麼可能不來,這個簡單我處理。
幹,過沒多久傳照片來之後,就有女生一個一個進來了,雖然最後只挑了兩個。
當時我已經是吐到開始準備要睡覺,一個女生被壽星給包走,另外一個女生剛好坐在我旁邊,在接下來我就直接倒下去。
起來的時候唱著歌,爬起來跑去旁邊睡,然後又起來唱歌。
畢竟另外一個女生是朋友叫的我也不好意思去搶別人的,我已經過分一次躺到人家腿上去了,第二次就太過分了。

不過遇到了一個很好的小姊姊就是了,時間到了也陪我們一起唱歌唱到時間結束,而且唱歌很厲害。
真的很猛的那種,那高音真的是..,牛皮。

基本上這兩天都是這樣啦,第三天的時候我們基本上大家都開始準備要回去,第二天我們是唱到早上五點看到天亮的時候才走出去,所以一回去每個人都睡到下午,起來也是吃個早餐再回去睡,就是晚上的時候…。
晚上的時候我們六七個每個都說身上沒有錢了,可是肚子又餓,怎麼辦?
看著朋友默默的掏出他全聯的禮券,然後..,就變成了火鍋的形狀了。
我是第一次跟一群朋友在家裡吃著火鍋唱著歌,跟去餐廳吃的感覺不一樣,就很不一樣。
大概是因為一群人進廚房的感覺很特別吧?進廚房洗菜搞肉什麼的。

然後我直接變成媽媽養的小孩,他們煎牛排切牛排,切好第一塊直接拿給我吃,然後大家分完還有兩塊,又都塞到我嘴裡。
直接被餵食。

男生聊天的時候…,都很奇怪,明明總覺得聊得很有意義,但一次都沒記住過到底聊了什麼。
我想寫的時候根本記不住。
後來也是大家吃完,開始都準備坐火車回去,所以後面的就也沒什麼好寫的了,我就還躺在朋友家裡繼續在睡一天,本來是打算隔天起床讓朋友幫我買火車票回去的,但我爸忽然叫我陪他去台北抓紅龍,所以我省了一張車票錢。
雖然省車票錢的前提是要被唸到煩。

我就不喜歡當公務人員,他不懂我為什麼不去當公務人員,而我也不願意說。
所以在車上的時候一度劍拔駑張,但我爸忽然聊起了他小時候的過往,我又突然發覺爸爸其實也年輕過,雖然他的所作所為我沒辦法認同,但我卻能想像他跟朋友們出去玩時的樣子。
但也不免俗會去想,你也年輕過,為什麼會不懂我?那種想法。

總之,後來氣氛輕鬆很多。

禮拜一的部分我混著禮拜三在寫吧,好累。

創作回應

居買
只好吃我了
2022-06-22 02:49:30
我是來亂的
甲甲恐龍還沒吃我一頓粗飽
2022-06-22 02:51:03
居買
不可以有暴力行為
2022-06-22 02:52:43
我是來亂的
我看其他人都這樣打甲甲恐龍打到上車的
2022-06-22 02:53:53
居買
屁啦 哪來的
2022-06-22 02:57:51

更多創作