小說

【藍皮ㄉ網遊系列】間章3-79-今天word不知道怎麼了,所有沒存檔的文件都毀了QAQ

黑梗製造師極黑的藍皮 | 2022-06-20 23:22:23 | 巴幣 2 | 人氣 32


       「!」
 
       黎菈聽到對方打算自爆時她真的很緊張的拉開距離,只不過她費盡全力後退後就知道自己被騙了:對方不只完全沒爆炸且剛剛刺中的還噴出大量濃密煙霧掩護了對方的行蹤,好讓懷特隱藏在煙霧之中繼續射出好幾發榴彈-看到這裡黎菈當然知道:「妳…  妳又騙了我?」
 
       「演技本來就是實力的一部分,所以妳沒必要這麼生氣~」
 
       懷特嘴上在安撫對方,雙手可是完全沒停下來的換上新榴彈和扣下板機,並嘴上擺出偷笑在心想著:「黎菈太好騙了吧?  我有上百種騙她不敢和我近戰的方法、說不定也有上百種把她騙上夏菲克斯床的辦法,和這種天然打我怎可能會輸呢~」
 
       「不知道其他人打怎樣了…」當懷特腦中浮現出這想法但還沒確認之際,黎菈做了一個她完全沒料到的舉動:「勇者小隊,暫時撤退後集合!」
 
       「自己打不過,就打算叫人圍毆嗎?」
 
       懷特可不想放棄現在的優勢,所以她沒多想就說話嘲諷對方,只可惜才剛被騙過的對方無視了這次激將法,並讓五人小隊退到百公尺外,打算討論一下戰術後打回來…  懷特雖然不爽,但她也趁機回去找她幾個同伴看看其他人狀況,並隨手埋幾枚地雷準備繼續坑這些勇者。
 
       「妳們的狀況怎樣?」
 
       「不相上下…  不,略佔下風吧」麗塔用不是很開心的語氣看著身上的衣服,因為她那全黑衣服雖然一樣漆黑,但很明顯少了幾塊並多了焦黑的味道-肯定是被燒掉不少「雖然我和教會的敵人都是拿遠程武器:我拿長弓對方拿可以射出光線的魔導槍,雖然對方給我的感覺是魔法師-對方沒用什麼射擊和走位技術,但對方射出來的光線讓我根本無法閃躲…  為了想摸清楚對方射擊的規則和軌道,衣服的破損就是我繳的學費。」
 
       「聽起來挺慘的…  琪莉雅呢?」
 
       「對上一個橘貓娘…  那傢伙怪怪的。」琪莉雅擺出一臉困惑不滿且凝重表情回想著:「拿著一根法杖、也有施展一些魔法彈來攻擊我、我衝上去時也用了貓族共有的靈活身體和棍術格擋…  雖然感覺起來我們打個有來有回,但我總覺得對方從頭到尾都沒認真過…」
 
       「這樣啊…  只不過黎菈這麼認真,接下來的戰鬥肯定會逼她認真的~」懷特簡單推測出黎菈的反應後,她看向隊伍內最後兩人「索妮雅、史爾特爾,妳們兩個小隊長的表現就不差吧?」
 
       「不,我沒有佔上什麼優勢。」索妮雅對上的是水藍色長髮的貓蘿,結果那個蘿莉:「我對上的是一個很強大的水系魔法師,對方一直用大型魔法來和我保持距離…  雖然我的石巨人只是稍微破損,但我完全沒接觸到對手;對方也疑似在等我受不了而忍著沒火力全開。」
 
       「嘛,不意外,坦克本來就很容易被法師風箏-我們在聖誕節時看過的比賽不就證明了這點?  那個聖杯騎士不就被敵人用魔法風箏到爽?」懷特問到這裡沒這麼有自信了,畢竟問一遍下來沒有一個人在單挑時優勢,那團體戰打個屁啊?
 
       幸好最後的史爾特爾給出比較正面的答案:「完全輾壓…  雖然我對上的面具女也沒用多少實力,但我沒給對方施展的機會就壓制徹底用火燄和巨劍壓制住對方…  只不過我覺得我不可能殺死對方,對方給我一種藏了不少絕招的感覺。」
 
       「越聽越不安了…  況且我們平時作戰都是單打獨鬥,我們要怎麼和一個正統小隊打團體戰啊?」懷特沒有把心中的感覺說出來,反而是強顏歡笑的鼓勵大家:「沒關係,我知道大家都對上自己不擅長的對手所以有些不習慣,但夏菲克斯那邊應該快忙完了,我們只要再拚一下下就可以了!」
 
       「如果真不行,我就解鎖一下我的惡魔化,這一關我們決定可以挺過去的!」
 
       「…懷特應該記得吧?  那種力量一旦解鎖會上癮的-很多傭兵前輩一用就停不下來了,然後其靈魂和肉體便慢慢被靈魂中的惡魔侵蝕,最後完全捨棄掉人類的部分-變成真正的惡魔。」
 
       「我知道,但夏菲克斯這麼努力的制定這次計畫,並讓我好好照顧妳們,我肯定不會讓妳們死亡的!   再加上我本來就不是很正常,變成惡魔可能會好一點?」懷特說到這裡擺出自信笑容:「所以別擔心,出事的話有我來扛!」
 
       「我會保護好大家的!

創作回應

Aaaa
為文件默哀
2022-06-20 23:56:16
黑梗製造師極黑的藍皮
5000字毀了...

只不過因為我給你們看doc,所以doc沒死,結果因為我想給你們看反而救了我一命XD
2022-06-21 00:03:34
Coffeeffoc
至少不像是我以前發生過我不小心把一個大檔案丟進我的ppt,然後我做了一個下午的內容一起跟著炸了
2022-06-21 01:25:32
黑梗製造師極黑的藍皮
5000字也差不多是一個下午吧
2022-06-21 23:20:24
Aaaa
幸好還有留著~
2022-06-21 14:21:52
黑梗製造師極黑的藍皮
注定要給你們看的XD
2022-06-21 23:20:03
追蹤 創作集

作者相關創作

更多創作