主題

【比例模型】BellFine Connect Collection(KONEKORE) 我的英雄學院 爆豪勝己 制服 Ver. 特典版 開箱

片片 | 2022-06-16 23:08:28 | 巴幣 2 | 人氣 56

コネコレ 僕のヒーローアカデミア 爆豪勝己 制服 Ver.
Connect Collection(KONEKORE) 我的英雄學院 爆豪勝己 制服 Ver.

        BellFine公司旗下出的Connect Collection(コネコレ)系列,特色是能將底座互相連接,打造出場景感,目前這個系列已出過綠谷出久、爆豪勝己、轟焦凍、麗日御茶子、蛙吹梅雨共5位角色。



        大概在2018年還是2019年初吧,我就在網上看到情報說BellFine要出笨久、小勝、焦凍、御茶子和梅雨的制服模型,對這個廠商不熟所以只打算靠信仰訂一尊小勝就好,結果小勝居然排在最後當壓軸,幹!我拿到手時焦凍都再販了。

        2021年7月下訂,原本預計2022年1月發售,後來又延到2月,而我直到今年5月才終於拿到,從最初看到情報到入手我足足等了3年多...,幸好我一直沒出坑。

能互相連接的底座,出處

與其他角色互相連接,打造出一起上學的情境,雖然我其他角色都不打算買出處

於AMIAMI線上商店訂購會附有特典「迷你壓克力板」。

於安利美特商店訂購會附有特典「照片壓克力吊飾」。

盒子照片
難得訂模型所以訂了特典版,我選的是AMIAMI特典。


特典

這好像是第三季的截圖?有點忘了。

兩根支撐架是金屬。
壓克力板放著也沒有要幹麻,就只是擺在模型旁邊看爽的而已。

說明紙。

內容物有本體、底座、欄杆、連接用卡榫,卡榫沒有要使用所以先收起來。

組裝完成,底座四周的小洞可以插欄杆,中間2個洞可以插本體。

接下來就隨意拍拍。
與特典合照。

        整體來說沒什麼驚豔之處也沒有太讓人詬病的地方,這間廠商在出這系列前出了不少又貴又崩的女角,麗日、梅雨、渡我、八百萬、蘆戶...,而且每一尊都再販過但我都沒興趣所以全PASS

        之後會出英雄服版的通形未吏生、天喰環、波動捻麗和蜜爾可,直到現在都還沒出過英雄服版的綠谷爆豪轟實在是很不可思議,如果有出小勝英雄服Ver.的話身為大爆殺神信徒肯定會買的。


創作回應

追蹤 創作集

作者相關創作

相關創作

更多創作