主題

【討論】我想問各位個關於6/13發布會的相關訊息以及猜測可能會有甚麼消息

來自異世界的宅女 | 2022-06-15 12:05:57 | 巴幣 0 | 人氣 37

我一直很期待台灣時間6/13凌晨1點的發布會,我一直期待有遊戲上架XGP及動視暴雪的相關消息,還有台灣是否開放免VPN的雲端遊戲功能(我想要用XBOX或手機開最高畫質玩遊戲啊!!!!尤其是微軟模擬飛行!!!)

我猜測會有以下訊息
1.Bethesda 雖已延期發售但消息應該還是會公開
星空Starfield以及Redfall據說本體接近開發完成,更深入的實機遊玩畫面應該會
2.微軟自家作品
目前我有聽說可能是FH5、盜賊之海的相關新DLC,或者Forza 8出來了。
3動視暴雪相關訊息
之前有說動視相關遊戲可能會上(暴雪方面早就宣布以前、現在以及未來的遊戲都會上GamePass),而可能有魔獸、暗黑破壞神手游以及鬥陣特攻2新消息(尤其PvE)
4.發布會的宣傳影片有出現小島秀夫
https://fb.watch/dvNXS8_UXo/ (這部影片應該也有其他隱藏的好料)
大概影片第三秒左右(Kojima),也可能是小島秀夫跟xbox有合作的相關消息,網路上之前也有流出消息,看來是真的了。
小島製作是死亡擱淺、PT、沉默之丘的開發商
5.一些第三方作品(包含新舊)
我是期待可以爆出GTA6之類的大料,也還有上一篇所發布的原神。
6.雲端遊戲新的支援地區
目前港澳台和新加坡我覺得可能有望加入。
(更新:台灣發布會為止尚未公布)
7.XGP新增的遊戲(包含首發)
各位覺得GTA6有望首發XGP嗎?我是覺得放到這個發布會宣布的游戲可能會都不錯,但有甚麼料要實際到時候才能知道。
8.跟SEGA或者其他第三方可能有合作(撇除育碧和EA)
目前有可能是Square Enix或Capcom之類的日系大廠。
9.家庭訂閱方案
目前有消息傳出XGP將會有家庭訂閱的方案,可以讓全家人都一起玩,若該方案真的推出了你會訂閱嗎??
10.宣布跟Discord服務整合加深
這只是我目前所希望的而已,若可以在XBOX跟DC朋友聊天的話我覺得體驗一定非常好!
這一位巴友也友有分享一些消息,僅供參考!!

創作回應

相關創作

更多創作