主題 GNN投稿

日版《賽馬娘 Pretty Derby》推出新馬娘「稻荷一」

時空魔女一侑子 | 2022-06-09 20:33:18 | 巴幣 114 | 人氣 4220

        Cygames 旗下養成類模擬遊戲《賽馬娘 Pretty Derby(ウマ娘 プリティーダービー)》〈日版〉(iOS / Android / PC DMM gameplayer)06/09公佈了隔天開始的新一波馬娘卡池以及支援卡池。




        新馬娘卡池PU角色為 ★★★ 稻荷一 [稲荷所縁江戸紫]イナリワン :稻荷一是個瀟灑的地道江戶馬娘,於東京的小鎮跟大叔們熱烈辯論,在有著粗點心以及鐵陀螺相伴的童年下成長。她是位淘氣的小隻馬,討厭戲曲和章魚。看著她在晴天的賽場上盡情奔馳,卻因豪爽地從檜木階梯上摔一跤而白費了她的表現。喜歡的事物是稻荷神社。


稻荷一

        本次支援卡池PU角色為復刻的 SSR 愛慕織姬 [夜に暁、空に瑞星]アドマイヤベガ 以及 SSR 櫻花千代 [今ぞ盛りのさくら花]サクラチヨノオー 。


愛慕織姬 櫻花千代



創作回應

緒汰
不玩小萌給的垃圾 我繼續抽日服
2022-06-10 13:10:50
時空魔女一侑子
小萌的翻譯有很重的簡轉繁的感覺我不太行...
2022-06-11 01:47:53
追蹤 創作集

作者相關創作

更多創作