小說

回到最初的時空之51他的記憶重新被洗牌

榆莙 | 2022-06-05 11:48:12 | 巴幣 0 | 人氣 29

回到最初的時空
資料夾簡介
姚景墨為了就被棄屍在山區的俞紫漁 於是便想盡辦法回到兩年前的時空 挽回她的生命 於是兩人便情不自禁的愛上對方

此刻在他車子的後座,突然間的出現了一對老夫妻,長得慈眉善目的模樣,看著坐在前座的他們。
    土地婆看著土地公的問著:「老伴,現在該怎麼做?」
    土地公的手不斷的摸著她長長的白色鬍子說:「當然是要他忘記回到過去的所有事,就讓姚景墨的記憶重新洗牌。」
    土地婆擔憂的說:「老伴,這樣好嗎?」
    土地公說:「老伴,妳不要在心軟了!妳上次竟偷偷地幫他回到過去,這已
經是不應該!這小子回到過去,改變了他們命運,實在是太離譜!好了,這件挽回生命的事,是果真讓這個臭小子給改變了命運!但這小子還是白費力氣,因為這個女孩命中還是注定有一個劫數,不論是過去或未來的時空,都需要她自己去度過。」
    土地婆擔憂著:「老伴,那她會死嗎?」
    土地公回了土地婆這一句:「那就要看她是不是有活下去的意願?」
    土地婆問著:「老伴,那該怎麼辦?」
    土地公看了土地婆一眼的說:「那就看他們之間的愛情,是不是可以感動上蒼,化解她那命中的劫數?」
    「老伴,那你知道他們兩人會有好的結局嗎?」土地婆又問著土地公。
    土地公似乎已經沒有耐心的說:「我怎麼知道?妳可以去問月老,別吵我,我要開始施法了。」
    經過一番做法的儀式後,老夫妻很快就消失在這個空間裡。
    祂們離開後,夜裡的天空,突然間劃下一道閃電,閃電的光瞬間的閃耀這片黑暗的天際,之後天際響起一陣雷聲,接著天空馬上下起了滂沱大雨,雨勢越下越大。

創作回應

更多創作