小說

KOF - Ash Crimson 《37》-《 惡魔與軍官的合擊 》

盛夏樹影 | 2022-06-04 19:57:19 | 巴幣 24 | 人氣 66






自爬進來這個世界之後,從未說過話的魔物「歐托瑪 • 拉加」,完全動也不動的看著眾人的進攻,此時,有一記攻擊後發先至的接近了拉加,熟悉的超合金鋼鑽,攻擊者來自柯倫


「哈!先手我就收下啦!」

「那個改造人啊...真是急性子啊....」
德洛麗斯正在找機會輔助眾人攻擊,但卻看到柯倫跟先鋒一樣不懼怕的,直接從遠方出手攻擊了

拉加往前緩緩伸出了手,身前的空間宛如扭曲了,但卻不斷的擋下了柯倫的電鑽,電鑽在拉加身前的空間被停下了


「騙人的吧喂,不過我不會就此被嚇到的,伊格尼茲那老頭,實力可沒遜於妳啊!」
*:伊格尼茲為音巢組織的最高首領

拉加隨手一揮,柯倫身前突然凸起了藍色水晶石柱,柯倫即時抵擋但還是往後飛了出去,安琪兒隨即從後抱住了他,止住了飛勢


「滿意了嗎?拔的攻擊頭籌了喵。」
「謝了安琪兒,那老妖婆真是麻煩啊,她出手宛如都沒有前奏,速度快的嚇人啊!該死。」


「多虧那個傻子多少幫我們探得一點那老妖婆的攻擊手段跟防禦手段,該怎麼說呢,感覺沒伊格尼茲強啊?」
K’說道


「啊啊,我也覺得大蛇要比她強啊,看來作戰可以順利一點結束了。」
草薙附和說道


「是誰說她堪比大蛇級別的?差太多了吧!不管怎樣,宰了她!」

八神首先出手,手刀重劈劈中拉加的肩膀及鎖骨,但是拉加完全沒有反應,完全看不出來攻擊到底有沒有奏效


「別被她唬了,攻擊是有效的!她只是不太會浮現表情而已!各位別給她喘息的機會,打到她脫力的話,就能開始設法把她往空間裂縫處逼去,讓她被空間吸回她該待的空間,再靠瞬影跟伊絲拉同樣的能力的共鳴,把空間關上,這樣便行了!!」


「簡潔易懂,了解,德洛麗絲」

海迪倫聽取了情報做出回應,在場每個人也都聽到了


聽到這些話,八神便繼續閃避攻擊邊持續攻擊著拉加,一爪接著一爪,血液噴灑在周遭四處

「啊?我還以為妳的血會是藍色的,結果也是紅色的嘛~去死!」
八神抓住拉加的頭,直接逼往自己的膝蓋撞擊她的臉部,接續直線踢把她踢飛出去


「打到脫力是嗎?sir,耳朵借我個幾秒鐘,我有個計畫但需要我跟你的協力。」

「你有辦法?盡快說來聽聽。」


海迪倫見阿修竟然提出要與自己合作攻擊的協議,自然頗感興趣

「其實很單純啦,我會在眾人攻擊中找空檔,一旦找到的話,我會使出之前對你使出的那招,那招有何特性,你懂吧?」


「!?說下去」


「你的頂點超必殺可以把人的體力大幅抽掉吧?一旦我命中之後就收手,換你接手攻擊,如何,聽起來不覺得很有實驗的價值嗎?」

「漂亮。」
海迪倫對於阿修這簡單俐落的戰術給予高度評價,在戰場上如果要殺敵,自然是戰術越簡單還能達到最高作用,當然是最好的


「一旦我找到了空檔我會喊你的名字,到那時你就大喊眾人快速遠離那頭魔物,作為以免被我的火焰捲入停頓的信號,之後,我便出手了。」


「了解,我現在便簡單下達指令,眾人聽好,剛與阿修完成一項計劃,現在無法說明,但一旦我喊出眾人遠離她時,眾人務必停下動作盡全力離開她,以上!」


「看來還不需要用上我的封印能力嗎?真是傑出的兩人啊。」
神樂感嘆的說著


「啊呀,真是遺憾,結果那傢伙在這邊還是搶盡風頭呢,阿修。」
瞬影面露微笑的說著

「別在意那種東西啦,事情完結之後你就跟明天君一起去環遊世界學習武術吧!要沮喪太早了。」
紅丸幫著瞬影打氣鼓勵著


拉加手指舉上,隨即往下劃出弧線般的手勢,天空邊出現一大群尖刺狀的藍水晶塊往群體眾人而去,眾人只得將注意力用在閃避上,周遭宛如被從天而降的開了重火砲機關槍轟擊一樣

「啊,這攻擊還好嘛,伊格尼茲當初藉著高科技把自己改造到接近成為神的實力,我也戰勝他了,她就這點程度實在是不值得退卻!」

「那就難為你跟我合作攻擊啦,移植我的火焰的小子。」
草薙向K’說道

「這已經不是你的火焰而是我的火焰了。」

「隨便啦,我也沒打算給你要回來,上吧!?」




《待續》

創作回應

更多創作